• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы ph0enix

• Автор темы Автор темы ph0enix
  • Дата начала Дата начала
Kativip спасибо тебе) надо бы с Vasilyiем сделать что-нибудь. Помнится, он заприметил неплохую добычу на парковке))

ph0enix
Как бы добыча Vasilyiя не заприметила в обратку. Иначе охота получится печальной. :D

Kativip ну, там добыча слишком брезгливая, чтобы с бомжем связываться :D

ph0enix
А они его на расстоянии пристрелят, а потом палочками тыкать будут.

Kativip не, так не пойдет.. :D как можно допустить, чтобы аццкий Vasiliy помер в расцвете лет :D да еще и в паре метров от заветных мобильников, кошельков и пивной бутылки)

ph0enix
А кто сказал, что жизнь справедлива. Нет, я, конечно же, очень хочу, чтоб мечта Vasiliyя сбылась, но ведь может произойти все, что угодно. Тот, кто ведает его судьбой, может иметь на этот счет свое мнение и обладать крайне извращенным чувством юмора. :D

Kativip Согласна, всякое может произойти. Пожалуй, надо зайти в игру и посмотреть, что судьба приготовила для нашего бомжа)

"Nothing But the Blood" и да простят меня все те, кто узнал прототип этого персонажа..

ph0enix
Судьба в твоем лице? :D

Однако... Он кажется мне живым, хоть и мертв. Сумасшедшая работа. Красивая.
Еще одна жертва для нашего охотника за нечеловеками?

Kativip нет, что-то с этим Vasiliyем определенно не то. Сколько я ни пыталась сегодня зайти в игру, безуспешно.

Ну, если отождествлять персонажа на картинке с его прототипом, то Лукасу лучше с ним никогда не встречаться, ибо он его порвет на тряпки. Вообще, не думаю, что этот персонаж еще где-нибудь появится. И сам он, и работа создавались под не слишком хорошее настроение. А надо переключаться на что-нибудь более позитивное) Спасибо!)

ph0enix
Что у тебя опять не так с игрой? Не расстраивай меня.

А позитив редко бывает "двигателем прогресса". Так что даже и не знаю, надо ли тебе переключаться. :D Да и судьбу ты крововкушающему мальчику незавидную выбрала. Предать его забвению было бы непростительно. Он же такой... такой... эмоции-вызывающий.

Kativip сама не пойму, что у меня с игрой. Захожу в режим покупок, и при выборе любого предмета игра выдает сообщение "Сбой программы.."
Переключиться надо, хотя бы ненадолго. У меня висит недоделанная работа с Клодом и Джонни, которую я бы очень хотела завершить. А потом можно снова за жутики приниматься :D
Насчет мальчика обещаю подумать. В игре он, кстати, совершенно по-другому выглядит.

ph0enix
Тут в параллельной ветке только на днях, видела, обсуждался вопрос таких вылетов. Говорят, дело в объектах гадких. Посмотри раздел техпомощи.

А так - главное, чтоб любая работа в радость была. Меня вот, чувствую, в стройку потянуло. Но это, пока я в офисе. А домой приеду, запущу игру и... выйду из нее. :D
"Клод и Джонни" - звучит интригующе. Буду ждать. А мальчик в игре не "совершенно по-другому" выглядит. Узнать же его можно. Но теперь, зато, видно, сколько тебе над работой потрудиться пришлось.

Kativip аха, уже посмотрела. Щас буду раскапывать папку с закачками..
Kativip написал(а):
Меня вот, чувствую, в стройку потянуло. Но это, пока я в офисе. А домой приеду, запущу игру и... выйду из нее.
Ну, на работе не только в стройку потянет :D Тем более, тянет всегда на то, что сейчас недоступно. Я уже сколько времени к игре не подходила, а сейчас кровь из носу хочу домик обставить :D Пойти что ли с горя психушкой заняться.. :D

Я вот который раз все пересмотрела, и пришла к выводу что первый дом Кристиана мне нравился куда больше )
И только сейчас заметила Райса... О да, каков же был мой восторг, и то ли всхлипы, то ли радостные крики походящие на младенческие, короче к выводу я пришла такому, что Райса надо больше ^^ Раз уж поделились почему бы не пользоваться.
А вообще думаю тебе давно пора взяться за полноценный сериал. Уверена, фото и текст будут на высоте.

sisen ну, Кристиан сейчас в поисках душевного равновесия. :D Может быть, поэтому его второй дом получился более... неопределенным что ли.
Райс будет. Уже работаем над этим :D
Над сериалом думаю :D Спасибо)

Я решила пофлудить картинками и буквами. Отрывок из отчета по "Психушке". Kativip теперь у дока есть все основания желать как следует "полечить" Кристиана.

- Вот это я и имел в виду, - Стефан перевел тяжелый взгляд от экрана ноутбука на замерших от увиденного друзей.
- Ни … себе… - только и смог сказать Грейс. – Что это за … ?
- Я получил это вчера, - Стефан взглядом указал на лежащий на столе конверт. Обычный белый конверт, без адреса, только с именем Стефана. – Принесли в редакцию. Какой-то мальчишка. Это все, что мне удалось выяснить. Стефан говорил медленно, короткими фразами, словно каждое слово давалось ему с огромным трудом.
- Я не понимаю, что все это может означать, - он опустил голову.
- А это… Это не может быть розыгрышем? – рискнул предположить Грейс.
- Это было первое, что я подумал, - ответил Стефан. – Но… за ночь я просмотрел эту запись, наверное, тысячу раз. Это не розыгрыш, Грейс. Это действительно мой брат, и тот человек действительно сгорел.

Стефан вытащил диск из ноутбука и бросил его на стол. На диске от руки было написано «Никакой полиции. Только те, кому ты можешь доверять».
- Я не понимаю... – устало повторил Стефан. – Это не требование, а скорее констатация факта, что мой брат находится черти где, но я не могу и рта раскрыть, чтобы хоть что-то сделать. Кто бы не стоял за всем, я не представляю, что им может быть нужно от Михаэля. Он всего лишь парамедик в госпитале «Всех Святых»…
- Существуют разные способы воздействия на человека, - мрачно заметил Грейс. – Что если Михаэль – не цель, а как раз этот способ воздействия. На тебя.
- Но прошел уже месяц! – воскликнул Стефан. – А мне никто ничего не предъявил: ни требований, ни угроз… Ничего! Я знаю, что со своим журналом я многим как кость в горле, но, когда меня хотят убрать, меня поливают грязью в бульварной прессе, распускают слухи… Стреляют, в конце-концов!

- Ты говоришь, что получил диск только вчера, - снова заговорил Грейс. - Как бы это паршиво не звучало, но, может, тебе дают время осознать все, а только потом предъявят требования. Может, нужно подождать?
- Это ничего не изменит, - сказал Кристиан, не произнесший до этого ни слова. – Не будет никаких требований.
- Ты о чем? - Стефан и Грейс разом посмотрели на него.
- Это все – игра. Своего рода развлечение для тех, кому захотелось чего-то… запретного, извращенного. Существует несколько… зданий или локаций. Каждое оборудовано камерами, с которых ведется круглосуточная запись. Все данные обрабатываются, выбираются самые… интересные для аудитории куски. Потом за определенную плату заинтересованные лица получают доступ к специальному серверу, где транслируется видео со всех действующих локаций, - Кристиан замолчал, но, увидев ошеломленные лица друзей, продолжил. – Владелец всего этого когда-то был партнером моего отца. И похоже, что единственный способ вытащить твоего брата…
Кристиан снова умолк и вытащил мобильный телефон. Пролистав телефонную книгу, он выбрал номер, по которому не звонил ни разу после своего «бегства» из Лос-Анжелеса.

- Соедините меня с Эмилиано Версетти, - голос Кристиана прозвучал неожиданно резко и властно. – Это Кристиан Грэмм. … Не знает? А такое имя как Алессио Версетти освежит ему память?
В трубке щелкнуло и на другом конце провода раздался звучный голос Эмилиано Версетти.
- … оставим этот обмен «любезностями», отец. Мне нужен выход на Винни Хейла. … - Кристиан кратко объяснил все своему отцу. –Ты задолжал мне две жизни, помнишь? Верни мне эту, и будем считать, что мы в расчете… Хорошо. Я вылетаю ближайшим рейсом.

ph0enix
Кристиан не сдастся! Док тоже. Жду-не дождусь, когда можно будет посмотреть на них вдвоем. Для интеллигентного с виду Криса оно будет самое то.
Кусок отчета... не хотелось бы прибегать к пищеварительным сравнениям, но, да, и еще раз да. Аппетитно, вкусно, настоящий деликатес для гурманов.

Kativip ага, и будет их противостояние длиться веееечно! :D выжить должны оба, но кто меньше пострадает?
вообще, препарировать Криса, пусть даже через дока, немного.. странно. Я наделила Криса некоторыми своими чертами характера и привычками.. Так что он в какой-то степени селф-персонаж)
Спасибо!)

ph0enix написал(а):
Я наделила Криса некоторыми своими чертами характера и привычками
ph0enix
Тогда всё верно. Я сделала правильный выбор. :D
Ведь разве можно все ярко и красочно передать о ком-то другом? А тут свое, родное, значит, все будет правдиво и реалистично. И мат будет звучать очень живо и правдоподобно из уст Криса. :D

Kativip
эх... щас психушку довыкладываю и пойду снимать/писать)

ph0enix
Надеюсь, в последнем слове поста ударение ставится на последний слог. :)
И ты забыла про мою вечность? Она очень терпелива. :D

Назад
Сверху