• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы ph0enix

• Автор темы Автор темы ph0enix
  • Дата начала Дата начала
ph0enix
Бомж Vasiliy со своими боевыми навыками страшен. Особенно в тот момент, когда подбегает к ничего не подозревающему Грейси, который допивает пиво, и орет в самое ухо: "Мужик!!! Отдай бутылку!" Грейс от неожиданности теряет сознание, и тут Vasiliy уже беспрепятственно получает не только пустую тару, но и спокойно обыскивает бесчувственное тело на наличие денежных купюр, часов и ювелирных изделий. Приложив чуть больше усилий, бомж Vasiliy стаскивает с Грейса крутой прикид за пару штук баксов. В общем, когда Грейси придет в себя, он будет очень и очень удивлен. :D

Kativip да уж, он будет очень удивлен, когда очнется в трусах где-нибудь в подворотне :D
Как вариант, на возглас Vasiliy'я Грейс может послать его очень далеко, или в морду дать, но тогда суровый челябинский Vasiliy вырубит Грейси... И наша рок-стар все равно очнется в трусах в подворотне, да еще и с больной головой))

ph0enix
Кристина - один из главных персонажей. Я бы сказала, вторая по степени значимости :D
Никак не думала, что Кристина "один из главных персонажей", (радует, что не первая по степени значимости) из этого, надеюсь
следует, что второй главный персонаж - Энрике, на текущий момент
именно он вызывает интерес, остальные участники только
его фон.
Вообще, эта история писалась во времена моего поступления в универ.
С ума сойти, это значит ты занялась раскопками древнстей:D
Когда я писала рассказ, я решила оставить все жестокие подробности "за кадром". Но раз это важно, я попробую поднапрячь память и дописать, что же именно произошло с Энрике.
И это напрасно, самое интересное и важной оставить "за кадром",
просто преступлене:yes:
Будь добра, поднапрягись и все-таки опиши, что же все-таки
случилось с Энрике. А то без этого история будет выглядеть
нецельной. Мне так кажется в происшедшей трагедии не
обошлось без Кристины.
Назагадывала ты загадок:D:confused:
С нетерпением жду продолжение и разгадок:)

Coldness
центральный персонаж рассказа, конечно, Энрике. Без него не было бы и истории)
Coldness написал(а):
С ума сойти, это значит ты занялась раскопками древнстей
аха, решила заняться археологией в папке с рассказами.. Память я уже напрягала, но ни разу не вспомнила, что же все-таки произошло с Энрике. В общем, напишу заново.

Kativip а вот и он - великий и ужасный бомж Vasiliy! Ну, может не такой великий, но определенно гроза всех местных бомжей и случайных прохожих. :D
сим сделан на основе скачанного

ph0enix
Да! О, да! Он - красавчег! Маркизы и баронессы помоек, берегитесь, ваши сердца неминуемо будут разбиты этим властно-похмельным взглядом из-под тяжелых бровей. Но это после, а пока бомж Vasiliy вышел на охоту. Бомж Vasiliy - истребитель нечисти!

Kativip и не только нечисти :D От вожделенной пустой бутылки Vasiliyя отделяют два тщедушных, на его взгляд, паренька и один фриказоид. Но что это все, если на кону три мобильника, два кошелька и одна бутылка :D

ph0enix
Ставки повысятся, если предположить, что кроме обозначенного выше улова, в качестве бонуса могут быть кольца, цепи и часы. А возможно, Vasiliyю еще и из шмоток что-то приглянется. Ценность бутылки, конечно, умалять не стоит, но все же душу греют дополнительные милые вещицы.:D

Kativip сомневаюсь, что суровый Vasiliy напялит на себя что-нибудь из одежды вышеупомянутых товарищей :D а вот цепи, кольца и часы определенно ему придутся по вкусу :D

Кодовое название: две гадюки :D

Предпоследний портрет очень красивый.
А в последнем рука в перспективу не ушла...

Скай рада, что заглянула :D
Kleo Scanti спасибо!)
аха, с рукой косяк вышел.. я так и не разобралась, как должна лежать тень при таком ракурсе. Буду рада совету)

ph0enix
Лучше всего в такой ситуации сфотографировать сима в похожей позе (хотя бы с похожим положением руки) и посмотреть. Или какие-то фотки реальные посмотреть, но их искать сложнее. Я сама очень не люблю этот ракурс, его очень сложно не запороть.

Kleo Scanti
фотография сима у меня была) на самом исходнике рука уже смотрелась не реалистично, а в процессе обработки перспектива совсем "потерялась". В следующий раз буду искать реальные фотки... или откажусь от этого ракурса раз и навсегда. :D

ph0enix
Ну, не стоит отказываться от челленджа. :) Ты слишком затерла изгиб, граница плеча и предплечья потеряла четкость, и за счет этого рука развернулась. Плюс не стоило делать ее худее, чем в оригинале, поскольку это перспектива, то, что идет на нас, должно быть крупнее. Попробуй, если не со всей картинкой, то просто с этой рукой заново поработать. Чисто для себя. Мне кажется, из этого исходника можно многое вытянуть.

Kleo Scanti
спасибо! попробую еще поколдовать над этой работой)
Cezare аха, ожил.. с легкой руки автора :D правда, очеловечился и, как в классической мыльной опере, обеспамятствовал :D

ph0enix
Какие, однако, они все. Захватывающе-цепляющие. Но я буду об этом молчать. В смысле, молча любоваться. Ибо здорово.

Назад
Сверху