Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kativip вот ведь.. зачем про вечность сказала? У меня сразу же активизировался склероз. Я запустила игру, а добавить последние вкусности для дока забыла.
В качестве оправдания за склероз:
Почти что Сайлент Хилл. Он же кошмарный сон Михаэля.
ph0enix
Хорошо. У меня нет вечности для тебя. Мне все надо было еще 2 года назад, ты задерживаешься, точнее, жутко опаздываешь. Уже слышу, как ты говоришь "бедные мои ушки, что скажет Королева?" или как-то так.
Спасибо за ссылку. Уже утащила себе.
Новая картинка здоровская. Во-первых, улица отстроена красиво. Видно, что это не декорации для района, а лоты. У меня со съемками уже давно такой беспорядок в районе, а у тебя все аккуратно и эстетично. Во-вторых, оно все, действительно, кажется каким-то нежилым, пришедшем в упадок. Мне нравится кошмар Михаэля.
Загадочно-мистический. И грустный.
sisen
Это, наверное, оттого, что дорога слишком чистая, максисовская. Был бы грязный асфальт с раскиданными по нему бумажками, а еще туман или дым, то получился бы натуральный эффект СХ.
sisen
Да, в принципе, не такие уж и страшные в игре стены. Основные дома на улицах там стоят довольно-таки чистые. Кирпич, каменная кладка, штукатурка... Просто эффект убогости за счет тумана создается и серого мутного освещения. А вот на темной стороне, да, все более запущенно. Правда, на темную сторону ГГ обычно попадают в помещениях, а не на улице.
sisen, Kativip хорошо, уговорили, не Сайлент Хилл. Пусть это будет некий городок с одной-единственной, все время повторяющейся, пустой улицей. Kleo Scanti спасибо!
Вот загнула, да?)
Вообще, у меня работы особой веселостью никогда не отличалась, но, чувствую, что сейчас прям-таки тенденция наметилась: работы становятся все тоскливее..
ph0enix
да нет, не загнула. Все это есть. Огненный фон и какой-то холод во взгляде, странный мир, в котором надо выжить человеческой душе.
А с чем последнее связано?
Kativip ну, раз так оно и есть, значит из моей крыши еще не все гвозди выпали)
Насчет последнего.. Наверное, клубы дыма и волны смога так влияют на настроение.
ph0enix
Думаю: зайду-ка я в тему и соли добавлю на рану. Напомню о том, как пусто здесь стало без новых работ, как печально и безрадостно.
Не, я не требую работ. Я так... на совесть давлю. А, может, издеваюсь.
Вообще, кто-то же должен выступать в роли вечного подпинывателя?!
А я тоже мимо темы хожу и все жду продолжения Пинаться не буду, будусмотреть такими же глазами как у кота на авке
Немного из жизни Энрике.
Он у меня не получился таким как у тебя, сперва конечно был замкнут и трудно уживался со всеми кого я к нему подселяла. А потом я поселила в том городе где он жил свою селфку. И однажды они встретились и так легко подружились. Я и решила, а пусть будет эта пара счастливой. Сейчас они женаты, воспитывают приемного сына Келвина и ждут родного ребенка.
Вот такая история получилась.. Совсем не та что у тебя Но у меня сердце не выдерживает его несчастным делать
Kativip печально и безрадостно, говоришь? Сейчас станет еще печальней и еще безрадостней.)) Скай огромное спасибо за историю из жизни Энрике. Он у тебя замечательно прижился. Покажешь его вместе со вторым ребенком?) Соня спасибо!.)
*смахнула по углам паутину, распугала летучих мышей и пауков*
Не ждали меня? А я решила заглянуть... Без работ, но зато с парой скринов.