• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы ph0enix

• Автор темы Автор темы ph0enix
  • Дата начала Дата начала
ph0enix
Еще читателей и поклонников рассказа, не знаю, как сказать,
правильно, или сериала - принимаете?
Эту маленькую часть рассказа читала долго, сразу почувствовала,
что это не дешевое чтиво, и заглатывать его нельзя.
С первых строчек, я словно уплыла из комнаты и оказалась
по ту сторону экрана, я с головой погрузилась в происходящее,
и музыка была проводником.
У тебя удивительный слог, гипнотизирующий.
Все интригующе, и хочется читать и читать.
До чего хорош и загадочен Энрике, он меня заворожил.
С нетерпением буду ждать продолжения.

Kativip продолжение "скоро" (с) :D а если серьезно, то уже снимаю :)
насчет сериального обещаю подумать :D
Coldness конечно принимаем!) спасибо огромное за отзыв!

ph0enix
Катюша права, талант нельзя прятать.
Я тоже буду ждать, что ты решишься
перехать в сериальный раздел.

Coldness
может, когда-нибудь переберусь) спасибо!
Леди Венера спасибо!)

"Silent Death"

На фото - Райс Йорк. За него огромнейшее спасибо kativip.

ph0enix
Нифигассе, как этот разгильдяй в твоих руках преобразился. С таким стоит считаться. :)

Леди Венера аха, он тут загадочный получился :D
Kativip какой же он разгильдяй? :D от работы не отлынивает, тихо-мирно отстреливает вражин свежеподаренной пушкой)

ph0enix
Самый натуральный разгильдяй. Зря ты ему пушку дала, он теперь "тихо-мирно отстреливать" будет всех подряд, пока в мире существуют патроны. Когда патроны закончатся, будет просто стволом по голове бить. И все это с невинным выражением лица. :D
Кайфный он у тебя получился. Но я его все равно серьезно воспринимать не могу. :D

Скай еще бы) Райсу дали новую игрушку крупного калибра))
Kativip ну, Марти он весьма..кхм.. профессионально вылечил)
я в полном восторге от новой серии Империи, собираюсь с мыслями, чтобы написать внятный отзыв)
отчего же у тебя такое несерьезное отношение к нему? :D

ph0enix
Да ладно, что там Марти - пощупать и инородное тело извлечь.
Спасибо.
А вот твоей несерьезности я просто поражаюсь. Я-то думала, ты его перевоспитаешь, сделаешь солидного такого профессионала, холодного и матерого, а ты его балуешь, игрушки даришь. Не заслужил. Да и несерьезно он к этому делу отнесся. Вон, даже Скай заметила. Так что отбери у него все, пока не поздно. :D

Kativip дык он же молодой еще, побаловать его хочется. :D Да и нравится мне, как он с душой к делу подходит. Пусть лучше так, чем как некоторые товарищи: то отстрел начнут, то засомневаются, то снова за пушку схватятся..
Kativip написал(а):
Я-то думала, ты его перевоспитаешь, сделаешь солидного такого профессионала, холодного и матерого
я могу попробовать, но, боюсь, это уже не тот Райс будет :D

*Представила мордашку Райса когда у него отбирают любимую игрушку* Может не надо? :)

Скай я вот тоже думаю, что не надо) тем более, что при попытке отобрать любимую игрушку, Райс может обидеться и этой самой игрушкой существенно сократить численность населения моего городка.

Скай эээ... ну пока он ее сокращает (надо же игрушку опробовать), но хотя бы не добрался до "вип-персон" :D

Сколько, оказывается, проблем от Райса. И сплошные убытки.
ph0enix
У тебя впереди много работы: оформить некрологи всех тех, на кого Райс успел поохотиться. :D

Скай будем присматривать)
Kativip что ни говори, Райс - прелесть, и все проблемы совершенно не в тягость. А убытков пока замечено не было))

Назад
Сверху