• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы ph0enix

• Автор темы Автор темы ph0enix
  • Дата начала Дата начала
Я с очередными простыми порисульками..
Стефан Камарго - брат-близнец бедолаги Михаэля из "Психушки". Красоты тут нет, а вот яда хоть отбавляй. Собственно, название говорит само за себя.
"Viper"

ph0enix
Со вчерашнего вечера смотрю на твою гадюку и думаю. Красивая работа, хоть ты и говоришь, что особой красоты нет. Фон изумительный. Ну, а уж близнец... Есть в нем что-то притягивающее взгляд. Завораживает. Свет и тени, вообще, здорово лежат. А какая одежка реалистичная... ммм... сказка.

Kativip спасибо! Над светом и тенями я старалась. Я все пытаюсь добиться реалистичности в обработке, но что-то пока никак :D А вот одежда получилась реалистичной потому что она халявно прифотошоплена, а не нарисована :D
Эта работа была отдыхом от съемок рассказа. Я искренне удивляюсь, КАК тебе удается держать под контролем такое количество симов в сценах с массовкой. Я измучалась, пока снимала. :D Через известную мать пока удалось отснять одну-единственную сцену)
fel0-de-se спасибо!) хищный не то слово :D не зря же гадюкин)

ph0enix
Прифотошоплена одежка, надо сказать, мастерски. :) А для реалистичности, мне кажется, надо кисточки использовать шкурные. В смысле, имитирующие кожу живого человека.
Мне в съемках помогает мать, которую ты упоминаешь, отключенная свободная воля и строгая очередность постановки в позы симов. :D Когда рассказ выкладывать начнешь?

Kativip
хотела бы я ответить, что завтра :D если известная мать меня не подведет :D

ph0enix
Известная мать, похоже, сговорилась с чертовой бабушкой. :( Надеюсь, решение проблемы найдется.

Kativip
я в выходные переустановлю систему и игру. Помнится, в прошлый раз, когда игра начала вылетать при входе в соседство, мне это помогло. А пока скоро будет Талос и Грейс в очень своеобразном образе :D

ph0enix
Меня тут не было пару деньков, думала, что найду обновление. Нету. :(
Справилась с игрой?
Когда ждать рассказ?

Kativip игра шлет меня подальше. Теперь захожу в любой лот, и сразу же начинается черти что.. Так что пока и рассказ, и психушка застопорились.

"Time of Despair"

Entwine - Time of Despair. Слова очень подходят к этой работе..
А еще Энрике здесь так сильно напоминает мне вокалиста The 69 Eyes.

Скай рада, что тебе понравилось) я эту работу для тебя сделала)
извини, что с рассказом такая задержка вышла. я надеюсь, что все-таки разберусь с проблемами игры

ph0enix Ой, боже мой как приятно когда для тебя что то делают :) Ты меня очень порадовала. Приятное завершение шикарного дня просто :) Спасибо еще раз огромное и за мальчика и за чудесные работы! :)
Я надеюсь что игра тебе покорится! :)

какой же он
drool.gif
... ничуть его шрамы не портят все-таки, у него лицо ангела
название сильное - как раз под смысл фотографии ((

Мне так нравится это застывшее мгновение. Как будто он окинул собеседника последним взглядом, поправил воротник, ежась от холодного ветра и сейчас повернется и уйдет неспешным шагом, не оглядываясь.
Хочется бросится вслед за ним остановить, сказать сто-то глупое и успокаивающее и разреветься спрятав лицо на его груди.

ph0enix
Можно, я ничего говорить не буду? Он живой!!! Слова только испортят все.
Выходные - ты хотела попробовать попереставлять систему/игру. Как успехи?

Cezare спасибо!) Он похож на ангела, но называет себя демоническим именем. У меня эта работа и ее название ассоциируются с концовкой рассказа.
Скай так оно и есть.. Последний взгляд, последняя разрушенная надежда. И последний выбор.
Но ради тебя я буду следить за ним, чтобы он не наделал глупостей.
Kativip если он живой, то я на седьмом небе от счастья :)
про хр.. плохие успехи сейчас расскажу

ph0enix
Что не так? Может это... из окошка комп - и спать спокойней будет?
Судя по всему, переустановка игры не помогла?

Kativip подробный отчет о моих злоключениях :) с картинками)
Я переустановила систему и симов, и окрыленная надеждой сразу же полезла в игру. Зашла на лот "средней тяжести"
небольшое пятиэтажное здание, два этажа обставлены полностью
для проверки, и игра сразу же мне показала вот это. Хозяин лота смотрел телевизор отсутствующей головой, но зато не ресетился. При дальнейшей проверке оказалось, что другие симы голову не потеряли и поначалу даже не ресетились.

К тому времени, как я расставила по местам персонажей пять, активный персонаж начал ресетится. Но на помощь пришел безголовый хозяин! Главное было быстро задать нужную позу и переключиться на хозяина лота. Ему-то без головы пофигу все ресеты :) Дальше я пошла на самый тяжелый лот в районе - станцию метро с ГоСа. Вот там начался абзац. Ресетились все: и хозяин лота, "вызванные" гости, активные и неактивные персонажи..

Кадр "Голодный Амир и спящий бомж" был сделан минут за двадцать и через известную мать. Команды симу просто "не долетали" до верхнего левого угла экрана.

На всякий случай: бомжа Амир не съел :)
Следующей остановкой стал маленький максисовский лот, практически пустой. Но на глюки он оказался таким же щедрым, как предыдущий. Точно так же ресетились все: и активные, и неактивные персонажи. Единственная разница в том, что если на предыдущем ресет был нон-стопом, то здесь хоть с каким-то промежутком, позволяющим быстренько поставить сима в нужную позу.

Голодным Амир не остался :)
я все больше склоняюсь к этому варианту: комп из окна)

ph0enix
Замечательный отчет. За неимением рассказа можно даже на таких отчетах прожить.
Вот и возвращаемся мы снова к тому, что было. Ты говорила, что у тебя без папки Downloads таких проблем нет. Ты ее не перебирала?
После переустановки всего на свете вряд ли осталась бы проблема, если б дело было в технической стороне. Ищи подлеца в скаченном.
(А ты с будильником снимать пробовала? В теме с коробками я на него ссылку не так давно давала - он время замораживает и симов. Удобнейшая вещь)

Назад
Сверху