• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы ph0enix

• Автор темы Автор темы ph0enix
  • Дата начала Дата начала
ph0enix
Сам себя не пропиаришь - никто не пропиарит. :D
Все же надеюсь увидеть тебя когда-нибудь в сериальном разделе. Это будет что-то грандиозное.
Готово. :)

Kativip для сериального нужно хорошую идею. Есть несколько задумок, но для полноценного рассказа/сериала пока маловато.

"Beauty of the Beast"

ph0enix
Твои Звери давно перестали удивлять меня своим шармом, своей холодной красотой и загадочностью - я к этому уже привыкла. Принимаю, как должное. Подпись в правом нижнем углу "ph0enix" - уже своеобразный знак качества, проверенный временем.
Я теперь просто ими любуюсь до беспамятства. :D

А вот что меня еще улыбнуло. Очень похоже на мою реакцию. :D

мне отшибло память, и я забыла в предыдущем обновлении забыла повесить скрины квартиры Кристиана. исправилась)
Kativip спасибо!) буду стараться держать своих зверей и работы с ними на должном уровне)
Теперь Грейс точно "зазвездит" еще больше :D

ph0enix
И корми зверей почаще. :D

Квартира, безусловно, стильная. Но она создает образ очень замкнутого и скрытного человека, который не расслабляется до конца даже дома. Никого не пускает внутрь. Единственное по-настоящему яркое пятно я заметила на кухне - наверное, чтоб еда уж совсем пресной не казалась и холодной. :)

Kativip таких зверей вовремя не покормишь - съедят :D
Кристиан такой и есть, очень замкнутый, стремящийся отгородиться ото всех, и другое яркое пятно по имени Грейс потихоньку вытаскивает его из этого состояния. И если раньше раньше Крису было вполне комфортно в старом жилище, где не было ни одного прозрачного окна, то сейчас, можно сказать, прогресс в лечении по-грейсовски налицо :D

ph0enix
А, так это Грейс Крису на кухню картинку ядовитую (в смысле, яркую) поставил? :D
И вообще, где можно подробнее о них почитать? А то, прямо, загадка на загадке, интрига на интриге. Живу одними отрывочными интервью, характеристиками... :D

Эх, ну почему такие красавцы-мужчины лидируют в рейтингах антипопулярности? Нечестно :)

Квартира очень уютная, ну разве что я бы поспорила насчет окон во всю стену. Но, наверно, это удобно для зрения :) Ну и для избавления от каких-нибудь психологических комплексов ( ежели наличествуют ) :))

Stjarna777
скорее, для их приобретения. И таких приятных вещей, как - минимум - агорафобия и социопатия.

Kativip скорее Грейс достал Кристиана до такой степени, что тот выбрал самую ядовитую картинку, какую нашел)
Подробнее почитать пока негде, буду здесь выкладывать с каждой картинкой многабукаф :D
Stjarna777 сам он не сильно расстраивается от такого рейтинга :D а окна во всю стену это как бы намек на "выздоровление".
что ж у меня за персонажи такие, сплошь психи или травмированные чем-то :D

до этих фобий, я думаю, дело еще дошло. в его случае скорее имела место быть затяжная депрессия.

ph0enix
многабукаф - это очень радует. Теперь остается добиться подтверждения того, что тема будет обновляться очень и очень часто.
Итак, даете ли Вы письменное согласие принять данное условие и следовать ему неукоснительно?

ph0enix,
потрясающие, характерные работы *___* очень нравится ваш стиль, всегда распозноваемый и такой как-бы мистический, буду ждать ваших новых работ )

ph0enix написал(а):
А пока я пришла с персонажем, который уверенно лидирует в рейтинге антипопулярности на фликре))
я думаю, что просто у товарищей на фликре разбегаются глаза, глядя на ваших красавцев, и на всех их просто не хватает :D я люблю Кристиана, но не так как того же Амира, Грейса, Клода и, конечно, Корвиса - не могу его почему-то воспринимать как мужчину (странно звучит для сима, но да ладно xD), может, из-за его трагической судьбы - такому хочется быть другом.

я так понимаю про Криса рассказывает Грейс? )) очень уж характерно :D от этой фразы
Когда-нибудь я тоже куплю себе R8. Я уже начал копить: мне сегодня консьержка дала еще один доллар, чтобы я наконец-то постригся.
долго хрюкала и валялась :lol:

ну и как всегда - очень жду еще работ и еще "многабукаф" - ваши буквы я просто обожаю :love:

Kativip я буду стараться, честно-честно :D
DexteR спасибо!)
Cezare аха, Грейс. Как всегда не стесняется в выражениях и не забывает поговорить про себя любимого)
надо бы Амира вытащить на свет, а то он совсем запылился

ph0enix,
я тут напропускала много работ... :o Зато теперь могу получить увеличенную порцию эстетического удовольствия от созерцания твоих мальчиков. :D

ph0enix
Эммм... пара дней прошла... Я тут напомнить заглянула об обещанной биографии... :D
И не надо отмазваться. Со мной - как раз тот случай, когда легче отдаться, чем 2 часа объяснять, что ты не можешь, что голова болит... :D

Сложно сказать, сколько раз я принималась за продолжение истории Лукаса, и каждый раз мне не удавалось написать дальше определенного момента его биографии.

"Assasin"

Маленький, тщательно выстроенный и спокойный мирок Лукаса разлетелся вдребезги, когда во время выступления в баре на Лукаса обратила внимания странная пара. Получив свои законные гроши, Лукас шел домой, но у Селены и Гордиана были на него другие планы. Даже видя, как вампиры опустошают его тело, Лукас отказывался принять, что в мире существует что-то выходящее за грани реального..
Лукас очнулся на улице, куда Селена и Гордиан, наигравшись вдоволь, выбросили его. Первым, что он почувствовал была не боль, не страх, а пустота. Всепоглощающая пустота в его душе.
Одержимый желанием уничтожить их, стереть с лица земли всю подобную мразь, он стал учиться убивать. Его первой жертвой и первым уничтоженным вампиром стал Адриан. Будь Лукас более опытным охотником, он бы понял, что выбранная им жертва ему не по зубам, и Адриан в разы сильнее его.
Охотник и добыча: бурлящий в крови Лукаса адреналин против усталого безразличия Адриана. Позже, вспоминая события той ночи, Лукас прекрасно понимал, что легко мог превратиться из охотника в добычу вампира, если бы Адриан осознанно не принял бы отведенную ему роль.
Лукас смотрел на лежащее у его ног тело, ощущал чужую кровь на своих руках и с понимал, что это не принесло его облегчения и покоя. Ничего не изменилось. Ничего. Со смутной надеждой Лукас решил, что ему нужно какое-то время, но и оно ничего не изменило. Шли дни, но в его душе по-прежнему была пустота. Единственное, что заполняло его на какое-то время - это ни с чем ни сравнимый азарт охотника, идущего по следу..
Ну и по традиции: продолжение следует :) Дальше будет встреча с Моной, реванш с Селеной и Гордианом, ну и еще что-нибудь интересное..

"Dark Phoenix"

ph0enix
Лед тронулся, господа присяжные заседатели (с)

И сразу куча вопросов: когда и при каких обстоятельствах, под воздействием каких событий формированся и строился мирок Лукаса до встречи с не-человеками?
Почему Адреан решил согласиться на роль жертвы? Только ли от апатичности?
И, самое главное, стоит ли надеяться на продолжение в ближайшее время?
А то я тут под впечатлением, теперь еще лучше знаю, с кем у меня Райс задружился. Но все же так до конца и не ясно, в какой момент Лукас стал настоящим охотником.
Assasin навевает легкую грусть. Нет, даже тоску. Такое щемящее чувство одиночества и пустоты.
Но Dark Phoenix, это что-то. Хоть, как обычно, преобладает темная цветовая гамма, но оттенки черного и серого такие насыщенные, такие эмоционально-окрашенные, как будто смотришь на работу в цвете. И взгляд... Мощный, пронизывающий.
Где тут можно поклониться таланту?

Назад
Сверху