• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы ph0enix

• Автор темы Автор темы ph0enix
  • Дата начала Дата начала
как же я люблю ваших "мальчиков" :worthy: мне кажется, узнала бы вашего из сотни подобных, они все такие мужественные и холодные, арр ^_^ вроде бы и похожи друг на друга, и разные, последний - не исключение. Хочу еще :o
з.ы. и вы тоже красавица:o

Спасибо всем огромное за отзывы и комментарии! :heart:
С Корвисом было очень сложно работать. Может быть это из-за его специфической внешности, может быть из-за моего лично отношения, но делать с ним пик было непросто. И я очень рада, что работа понравилась)

Я пытаюсь совершенствоваться и научиться работать с кожей/тенями/освещением. Поэтому у меня очередной "мальчик на фоне стены")))
"Cyanide Heart"

В отличие от Грейса и тем более Корвиса этот мальчик получился более позитивным.

ph0enix
Ууух, какой горячий парень :heat:
А ты не хочешь привести одного из своих мальчиков в конкурс "синема" на зесим, мм? Там как раз мужская "недостаточность" >_<

и я готова смотреть на этих "мальчиков на фоне стены" вечно @____@ у вас какая-то совершенно особенная, потрясающая обработка (в частности кожи), от которой создается впечатление, что весь пик полностью нарисован (по-моему, я повторяюсь >_<) и сам мальчик мне очень нравится - несмотря на то, что рыжие волосы немного выбиваются из вашего "послужного списка", он все равно остается в вашем стиле - холодный и неприступный самец, под ноги которого радостно упадут штабеля женщин -_-
ЗЫ: и -да, я бы тоже очень-очень-очень хотела увидеть вас в Синеме ^___^

ph0enix,
жгучий красавец! :worthy:
и действительно, соглашусь с Cezare, удивительная обработка. я просто обожаю такие кадры-рисунки. получается что-то среднее между простым рисунком и фотографией, и смотрится обалденно! :bouquet:

ph0enix я бы назвал последнего паренька " Неформальный жеребец ". В хорошем смысле этого слова! Ты молодец!

немного оффтоп, но не могу не поинтересоваться: почему "неформальный жеребец" и какой хороший смысл этого слова? :crazy:

наверное потому, что неформальный - это типа как неформал, т.е. кожа, железо, длинные волосы и прочая прелесть, а жеребец... ну дык понятно почему:allusion:
з.ы. в очередной раз молча зафейвила на фликре и влюбилась :o

Спасибо всем огромное! :heart:
неформальных жеребцов, кстати, еще будет аж целых три штуки)
я решила всю группу собрать)
М@RGO, Cezare я таки решилась участвовать в конкурсе) Надеюсь, игра меня не подведет, как на даркнессе.

Я полезла в игру, выбирать, с кем же я приду на конкурс, но..
"Forever Lost"

Амир все еще не в настроении, сидит в своих подземельях и предается воспоминаниям..

ph0enix,
в этой работе меня поразило твое внимание к деталям, которые в своей совокупности создают неповторимую атмосферу погружения в собственные мысли. (y) интересное архитектурное нечто, на чем покоится локоть Амира, кулон в его руке, отсветы пламени и задумчивый отстраненный взгляд... еще немного и Амир скажет: "отстань, старушка, я в печали" :D

anactacia спасибо тебе огромное!) архитектурное нечто - это, если не ошибаюсь, монстрик из игры Халф Лайф. Трофей из амировских лабораторий)
anactacia написал(а):
еще немного и Амир скажет: "отстань, старушка, я в печали"
примерно такой смысл и был у работы))

ph0enix написал(а):
М@RGO, Cezare я таки решилась участвовать в конкурсе) Надеюсь, игра меня не подведет, как на даркнессе.
Да это просто супер! Когда ждать заявку
ba707c27858a.gif

"Forever Lost" - как всегда глаз не оторвать!

пытаюсь сейчас вспомнить, почему я молча поставила спасибо и ничего не написала, и не могу - видимо, пора лечиться электричеством :(
мне кажется, даже если бы вы просто поставили Амира у стеночки, я визжала бы от радости - он мне нравится беззззумно, одно только его лицо, аррр.. А еще нравится то, как вы не боитесь показывать этого сильного и, пожалуй, даже жестокого.. кхм, человека таким слабым. И возвращаясь к нашему обсуждению на фликре - я не видела обложек книг Киндрэт - читала в инете, так что не знаю, как его изобразили иллюстраторы :o Но, как я уже говорила, ваш мне в любом случае нравится больше пеховского :D
и - вииииии! :jump: как же я рада, что вы решили участвовать в Синеме. Не забудье - последний срок приема заявок 10 октября ^__^

ph0enix, ох, какие же они у тебя все красивые... Я каждый раз, когда залезаю в тему ожидаю увидеть очередного красавчика, который может разбить сердце... и ожидания меня не подводят. Очень нравится то, как переданы эмоции этих людей, их характеры. Вот смотрю на эту последнюю работу и восхищаюсь.

М@RGO спасибо! заявку уже отправила, как всегда в самый последний день))
Cezare я то не боюсь его показать слабым, а вот сам Амир сопротивляется. после последней работы требует другой, менее сентиментальный пик))
а обложка с Амиром вот.
Фаина спасибо!)

Моя заявка на конкурс Cinema:

Грейс Морте, 26 лет
Начинал свою карьеру в созданной им группе "Души Мертвых". Ребята неплохо играли, но с вокалистами у них была полная беда. Кто-то уходил, кто-то не мог исполнить песни так, как хотел Грейс. После того, как их освистали из-за очередного бездарного вокалиста, Грейс разогнал группу ко всем чертям. Спустя некоторое время вместе со своим лучшим другом - Корвисом Валентайном - он собрал другую группу - "Тени Умерших". После трагедии, случившейся с Корвисом, Грейс остался в группе только из-за уважения к делу своего друга. Однако, отношения с новым вокалистом Теней у него не заладились и Грейс создал собственный сайд-проект "The Beast", которому посвящает все свободное от Теней время. В настоящее время занимается своим сайд-проектом и съемками в рекламе молодежных марок одежды.
и следующими работами, как вы уже догадались, будут эти самые рекламы))

ph0enix,
обалдеть как хорош! чувствуется в нем упрямство... самодостаточная личность, внутренняя энергия бьет ключом. такой мужчина на многое способен. нигде не пропадет. (y)

Амир блондин?! о.О Звезда в шоке.. Я бы скорее подумала, что это кто-то из вриколакосов :\
Грейс!
bo.gif
как же моя рад, что вы все-таки участвуете, да еще мужчиной, которых у нас такой дефицит, да еще и Грейсом, который так бесподобен ^____^ эх, жду не дождусь первых работ..

ph0enix
Уху, ты успела, мну так рада >_<
Этот парень шикааарррный!!!

спасибо всем огромное! :heart:
Cezare блоднин на переднем плане это Дарэл, а вот то.. кхм.. чудо вверху на заднем плане - это господин ар Рахал..

Слепила на скорую руку.. Последние простенькие работы перед предстоящим конкурсом))
"Ve'cel"

Если у меня хватит терпения, то будет еще и New Rock.

Назад
Сверху