Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Otrava, который день хожу кругами вокруг твоей темы и не знаю, что написать, чтобы не повториться и передать весь восторг, который испытываю, заглядывая сюда работы выше всех похвал! завораживают настолько своей реалистичностью, что очень долго нельзя оторваться от разглядывания: хочется впитать каждую деталь, каждую мелочь... удивительная тема! удивительный талант
Otravka сейчас просматривала всю твою темку..с самой первой работы...открывала по порядку в полный размер и смотрела-смотрела-смотрела...каждая деталь на фото словно живет своей жизнью...сижу и боюсь пошевельнуться - не хочу спугнуть этот волшебный момент очарования...
А еще я не хочу, чтобы эта тема была забыта..
Если все это я уже говорила, значит мои слова сказаны на 100% искренне и от всей души
Увы, эта тема умерла. У меня игра не стоит даже, хотя до сих пор храню архивы, рука не поднимается выбросить, столько много за пять лет набралось.
Я также не могла очень долго удалить архивы первых симов..... Сейчас плакать буду...
Otrava,
вот так новость.
даже и не знаю, что написать... грустно очень...
так что больше твоих работ не будет вообще никогда-никогда???
я все же надеюсь, что когда-нибудь ты передумаешь...
а еще спасибо тебе огромное за твои красивые, талантливые работы!
Otravкa
Ну в принципе, зря мы расстраиваемся и грустим
Ведь ты с нами, талант твой тоже не остался в TS2, поэтому баловать нас красивыми работами будешь и в другой игрушке, главное чтобы вдохновение всегда шло с тобой в одну ногу
Большое спасибо автору за работы. Уже около получаса смотрю на Нежность - завораживает. Удивительно теплая, романтичная работа, так и хочется ощутить такую вот нежность...