• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Otrava
Просто великолепно!!
Очень понравились твои работы!
Все просто офигенно!
Ты большая молодец!

Otrava
я слежу за твоим творчеством, твои пики очень интересны, они наполнены душой, последняя работа особенно понравилась.

Жанна Д'Арк? Очень похожа, и столько трагичности и невыносимой печали в глазах. Будто девушка догадывается, какая судьба её ждёт. Очень реалистичная работа!

Otrava,
действительно, очень похожа на Жанну Д'Арк! (y)
такой пронзительный взгляд, нахмуренные брови и плотно сжатые губы. очень атмосферно! :thanks:

Otrava, я просто люблю то, что ты создаешь! Это с душой. И новое творение - Великая француженка, Жанна, этот драматизм, который читается даже в глазах ее. И атмосфера - как здорово, эти старинные стены и зарево пожара. Спасибо!!!

Свеклуша
Simlion
Благодарю! Мне очень приятно! Искренне рада, что Жанна узнаваема. :rose:

Otrava
Я на твою Жанну посмотрела и сразу уползла переслушивать свою любимую Рок-оперу о ней :)

Это грандиозно. Мне очень понравилось, спасибо.

зы. Я очень-очень рада, что твоя тема так ожила.

Жанна, в ее глаза я смотрела бы вечно! Я восхищаюсь твоей скурпулезностью - каждая деталь в работах продуманна до мелочей. Тут не только ткань замечательно нарисована, тут волосы, кожа, интерьер - ВСЁ очень профессионально выполненно. Сразу же проникаешься в то, что ты хочешь до нас донести! Otravкa браво тебе!!! Браво твоему таланту!!!

crazyofsims
Большое тебе спасибо!!!:heart:
Но думаю это оживление ненадолго, скоро TS3 выйдет, пока не наиграюсь, ничего не буду рисовать.:D А TS2 скорее всего удалю. Хотя посмотрим, у меня третьи и по скринам, и по роликам вызвали жуткое разочарование, отсутствие бодишопа убило, перспектива покупать контент с оф.сайта не очень прельщает, не верю, что они будут шедевры продавать.:(
М@RGO
Ты меня смущаешь!:o
Спасибо тебе солнышко!:heart:

Сто лет не была на форуме, а тут такие красочные новинки!!
MG_117.gif

особенно поразила Жанна Дарк и Фиолетово... Невероятно, как реально, живо...

Назад
Сверху