Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жанна Д'Арк? Очень похожа, и столько трагичности и невыносимой печали в глазах. Будто девушка догадывается, какая судьба её ждёт. Очень реалистичная работа!
Otrava, я просто люблю то, что ты создаешь! Это с душой. И новое творение - Великая француженка, Жанна, этот драматизм, который читается даже в глазах ее. И атмосфера - как здорово, эти старинные стены и зарево пожара. Спасибо!!!
Жанна, в ее глаза я смотрела бы вечно! Я восхищаюсь твоей скурпулезностью - каждая деталь в работах продуманна до мелочей. Тут не только ткань замечательно нарисована, тут волосы, кожа, интерьер - ВСЁ очень профессионально выполненно. Сразу же проникаешься в то, что ты хочешь до нас донести! Otravкa браво тебе!!! Браво твоему таланту!!!
crazyofsims
Большое тебе спасибо!!!
Но думаю это оживление ненадолго, скоро TS3 выйдет, пока не наиграюсь, ничего не буду рисовать. А TS2 скорее всего удалю. Хотя посмотрим, у меня третьи и по скринам, и по роликам вызвали жуткое разочарование, отсутствие бодишопа убило, перспектива покупать контент с оф.сайта не очень прельщает, не верю, что они будут шедевры продавать. М@RGO
Ты меня смущаешь!
Спасибо тебе солнышко!