Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И как это я ещё не написала своих восторгов по поводу твоих ( можно ведь на ты? ) работ?! Уникальный стиль, симы как будто живые, у всех свой, неподдельный характер! И зачем нам Sims 3, если во вторых такое можно сделать?.. Правда, это совсем не у всех получится
Otrava
А куда торопиться? Снести игру всегда успеешь, но лучше сначала посмотреть, сможет ли Симс 3 стать полноценной заменой. Или место на диске нужно?
О, Жанна невероятно хороша.
Я молча поставила за него "спасибо" и смылась, но сейчас понимаю, что не прокомментировать просто невозможно.
Больше всего мне нравятся ее глаза. В них такая печаль.
Спасибо за эту работу.
Otrava Почему не учавствуешь? У нее такой волшебный, да просто неземной образ! Волосы такие шикарные, лицо, одежда словно дымка! Да чорд, работа ВОСХИТИТЕЛЬНА!!!!