• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
И как это я ещё не написала своих восторгов по поводу твоих ( можно ведь на ты? :o ) работ?! Уникальный стиль, симы как будто живые, у всех свой, неподдельный характер! И зачем нам Sims 3, если во вторых такое можно сделать?.. Правда, это совсем не у всех получится :)

она так чувственна, жаль что не сможешь с ней поучаствовать, она достойна победы.:rose:

morri
Спасибо!:D
Просто я свою игру скоро отдаю, пообещала уже одной девочке.:)

Otrava
А что тебе мешает скачать No-CD? Тогда диски можно отдать.

Кстати, очень красивая симочка.

Otrava
А куда торопиться? Снести игру всегда успеешь, но лучше сначала посмотреть, сможет ли Симс 3 стать полноценной заменой. Или место на диске нужно?

Kleo Scanti
Я видимо подустала от этой игры, хочется чего-то нового, симс3 меня пока тоже не особо прельщает, но на некоторое время займёт.:)

Otrava,
сногсшибательно! удивительные глубокие глаза, черные волосы с голубым оттенком... красотисча!!! :bouquet:

ого!!!эта девушка просто восхитительна!!!красавица!настоящая красавица!!!очень жаль, что не будет участвовать в конкурсе, а то я за неё бы болела!!!

Эх, вот это девушка(y) Чем радует так это нестандартной яркой запоминающейся внешностью... Оч понравились глаза.

Otrava написал(а):
У вас большая картинка открывается?

Да, открывается. :)

Девушка фантастической красоты, просто дух захватывает. Жаль, что в конкурсе не будет участвовать.

О, Жанна невероятно хороша.
Я молча поставила за него "спасибо" и смылась, но сейчас понимаю, что не прокомментировать просто невозможно.
Больше всего мне нравятся ее глаза. В них такая печаль.
Спасибо за эту работу. :flower:

Otrava
:surprise: Почему не учавствуешь? У нее такой волшебный, да просто неземной образ! Волосы такие шикарные, лицо, одежда словно дымка! Да чорд, работа ВОСХИТИТЕЛЬНА!!!! :surprise:

Минько
М@RGO
Спасибо девочки!!!:heart::heart::heart:

Маргош, прощай TS2, уже TS3 качаю. Скоро буду играть. :D

Назад
Сверху