• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Спасибо девушки! :heart:Очень рада, что нравится!:D Чесно говоря, я не ожидала.:o

И у Беллы такой счастливый и чуть рассеянный вид, что нет никаких сомнений, что это утро, при чем скорее всего после весьма романтичной ночи:love:

Cezare
Удивительно, как точно ты определила то, что я пыталась показать.:D

И еще бы кому-то не понравилось >_<
Я просто тихонько тут сижу и обожаю каждый пик, они все такие особенные, характерные:heart:

В этой работе все кажется словно сделанным из цветного стекла - и Белла, и декорации. Изумительно!

Красотень то какая, налюбоваться не могу! (А у меня в игре сейчас твоя Белла тоже с этой прической ходит :))

Крааасота! Белла точно живая. :heart:
Мелкие детали, тени превосходны). А еще мне нравится, как вы рисуете ткань. Выглядит очень реалистично. Превосходная работа :essen:

Хочется бесконечно смотреть, как хорошо сказали, на твою Мону Лизу :) Волшебную, лучистую. И эта сияющая живая атмосфера! Все нюансы - так все тонко и гармонично! Удивительное произведение! Спасибо!!!! :bouquet:

Otrava

я и так пишу неочень хорошо а сейчас от впечатления вообще разучился:D
великолепно(y) безумно красиво. Белла после конкурса стала еще много красивее.
очень жду новых работ с Беллой:yes:

Otrava,
очень классно получились последние две работы!
даже и не знаю, что еще писать... круто, замечательно, превосходно! :thanks:

Otrava
Я уже боюсь в твою тему заходить - каждый раз долго нахожусь под впечатлением от твоих работ. Всегда на уровне, всегда на высоте.

Работа производит невероятное впечатление... Собственно как и все твои работы.
Так реалистично, так эмоционально... У Жанны такой взгляд... Замечательный пик.

Назад
Сверху