• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
:eek: Вот это игра в шахматы!

Идея просто шикарная :D
И исполнение здоровское! Мне очень понравилось :pinkglasses:

Otrava, очень здорово (y) Главное, что ты не отходишь от симской темы - мне это еще очень нравится :sun:
Хотела сделать сама фотку, но лень :crazy: дарю тебе идею бездвоздмездно (с) :lol:
продолжи тему "большие и маленькие" если хочешь: симка заглядывает в пряничный рождественский домик и в окошке видит... симскую семью за ужином, например, ну или еще что-нибудь :o

Otrava
я просто в восторге от твоих работ)
"Игра в жизнь" идеальна.
а из Игрушечного города я хочу сделать картину в игру, можно?))

Hekka, отличная идея насчет картин! (y) Otrava, я бы тоже хотела сделать картины из твоих работ, если ты не против :flower:

AkulinaСпасибо! А мне только симская тема интересна, наверно, как и всем тут.:basketball:
По поводу твоей идеи, очень прошу, воплоти её, плиз! Жутко хочется посмотреть! :worthy:
Мне нравится тема "маленькие и большие", её надо продолжить обязательно! У меня есть куча идей по этому поводу.:D
pustota
Спасибо! :)
Hekka
Lasky
Спасибо!!!
Девочки, я не против и очень даже за!!!:D
------------------------------------------

Otrava
:bouquet:

Насчет "маленьких и больших". В симском кукольном домике можно заглянуть в окошко, ловко орудуя камерой (где-то в династии у меня даже такая фотка есть), так что идея шикарная! Сделайте уже её кто-нибудь))

Otrava
Замечательно, лепота!Первая работа так вообще аж дух захватывает!

Hekka
Мои мысли в унисон с вашими!:D Я тоже думала, про кукольный домик. Но очень хочется на Женину работу взглянуть.
М@RGO
Спасибо!:bouquet:

Otrava, да я не буду делать :))) мне лень даже грузить игру с закачками :lol: так что давай делай! Кукольный домик или пряничный из первого дополнения Рождественского - все равно, окошки у них одинаково маленькие.
094da521af02.jpg

А текстуры у обоих плывут. Так что я даже думаю, что может надо и в настоящем домике фоткать...

Последнее редактирование модератором:
Akulina
Текстуры действительно жуткие. У меня есть другие идеи, посмотрим, что получится.:p

Я уже вся в предвкушении :pinkglasses: даже скачала новый симпе для того, чтобы делать много новых картин :lol:

Назад
Сверху