• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от Sugar-Baby

Sugar-Baby, я так рада, что ты берешься :love: В принципе, можно полочки сделать разных размеров. Думаю, применение им найдется.
я представляла как-то так
normal_28205_205%281%29.jpg
только верхние полки будут врезаться в симов, если сделать как на фото, так что надо выше сидящих симов делать, наверно. Тазик такой есть (из Сторе, день дзень)
И декору буду рада, конечно :)

зы: сейчас посмотрела на картинку и поняла, что верхние полочки должны быть Уже, чем нижние.

Кстати, я знаю для симс2 банный сет. Щас поищу. Возможно, он в чем-то сможет пригодиться.

Последнее редактирование модератором:
Akulina, а почему бы и не взяться?:) У меня как-то планов не было на дальнейшее, а придумывать от раза к разу лень:)
Я тоже себе так представляла:) Мне кажется, чтобы полки не врезались, нужно снизу поставить одну, над ней верхнюю, а снизу вторую. Тогда нормально будет:) Или просто первую снизу не ставить, а отодвинуть от стены достаточно.
А из декора я хотела сделать: камни, на которые воду льют, ложку такую, как на картинке, термометр, ну и веник.
Кстати, такого рода полки есть на TSR (AnoeskaB Shelving System помоему), но они узкие слишком.
Жду сет для вторых:)

Нашла :) Полочки (лавочки) с прорезями красивее смотрятся, конечно. А в остальном, я даже не знаю, что оттуда брать. Если только ведерко, решетку на пол и тапочки :D

Камни, ложка и термометр - это было бы круто :jump:

Мелко там все, конечно. Но суть я уловила:)
Непонятно, как именно делать лавочки? Полосками, как на фотографии, или все же с прорезями, как в сете?

Akulina, а тебе тот сет для бани, который я конвертировал, не подходит? Даже если лавочка с каменкой не подойдут, то веники и тазики можно оттуда взять, зачем Sugar-Baby напрягать?

Sugar-Baby, на фото лавочки же тоже с прорезями. Ну то есть как бы из брусков. Или ты про другое? Если это слишком сложно - то не надо :) я не настаиваю. Я ж в этом полная
a16d3f41f89b.jpg
:o:o

Podchacha, я даже не знала, что у тебя есть банный сет. Пойду к тебе в гости :)

Akulina, просто в случае, как на фото, я буду складывать бруски, а в случае, как в сете, я буду ставить один большой брусок и через него продавливать несколько других:D Я как угодно могу сделать, если ты еще не передумала, конечно:)

Podchacha,
зачем Sugar-Baby напрягать?
Меня это особо не напрягает как-то:)
Меня больше напрягает Blender, который уже 20 минут жарит текстуру:doh:

Sugar-Baby, ой, я ж даже не мечтала, что ты собираешься "складывать брусочки" :D думала, будет просто "сплошняковая" лавочка. Делай, как задумала :)

Sugar-Baby, да, с блендором мы знакомы, я ни разу не дождался конца прожарки, уж больно долго. Проще в фотошопе сделать.

Снова я со своими шкафчиками-полочками:) Нравятся они мне безумно:rolleyes:
Но я-таки умудрилась испорить хороший:o сет своими "свежими" идеями:doh: Мягкой мебелью, в данном случае. Поэтому ее на картинке мало и совсем не видно:o
Сет для гостиной.
9b18ca0a010d.jpg

Шкафы ставятся рядом с moveobjects и alt.
Скачать с TSR

Sugar-Baby, шкафчики-полочки хороши, да и мягкая мебель неплохо смотрится. Сюда другой нельзя.

Sugar-Baby, какой симпатичный сет :)) Все так аккуратно сделано (y) а объекты в/на шкафчик ты ставила или они входят в меш?

Креслице малость квадратное, да :crazy: Вот если на мой вкус - я бы сделала кушетку для такого сета. Без спинки. Тогда бы и квадратность смотрелась нормально :yes::yes: И добавила бы зеркало - повесила бы над тумбочкой :))

Podchacha, спасибо!:)

Akulina, спасибо!:D В/на шкафчик ставила сама:)
Открою страшную тайну - слоты можно редактировать:D
Мое воображение как-то слабо представляет такую кушетку:o Хотя, нет, представило:) Ну, да поздно уже что-то менять:) Зеркало, безусловно, не помешало бы, но тогда было бы видно все то безобразие, что творится по ту строну камеры:o

Sugar-Baby
Еще в обед стянула твою гостиную с TSR, пришла сказать спасибо!
А мне все понравилось,и шкафчики-полочки,и мягкая мебель, может соглашусь с Akulin'ой не хватает зеркала! Спасибо!:bouquet:

⋖HelleN⋗, спасибо!:flower:

Akulina,:hi:
Ну, в общем получилось так, как получилось:o Может, не так, как хотелось бы, но я могу исправить, что не понравится:o
Сет для сауны.
1571210.jpg

Верхняя полка проходит-таки через голову сима:o Чтобы этого не случалось, нужно самую малость отодвинуть от стены нижнюю:o
Что входит и где искать:
- Нижние полки трех размеров - две в диванах, одна в креслах;
- Верхние полки трех размеров - все в прикроватных столиках;
- Термометры обычный\электронный - в картинах;
- Каменка - в скульптурах;
- Веник - в цветах.
Скачать с TSR

Sugar-Baby, красота! Шикарный сет! :jump: Мне очень-очень нравится :love: Такое все ...блин, не могу даже слов подобрать. Как настоящее! Спасибо :heart: аккуратная, качественная работа (y)
Ты даже не представляешь, как я ее ждала :)

127528.jpg

Akulina, спасибо!:D Прям захвалила:o:o
Я старалась, чтобы было и качественно, и быстро:)
Ну, и лама, как всегда, великолепна:D
Эх, сейчас бы собраться, сделать иконки для лончера и залить на TSR. >.<

Sugar-Baby, хочу еще раз поблагодарить тебя за сауну :love:
Тему я еще не сделала (работаю над оформлением), но сауна уже готова :)

Классная сауна, здорово получилось! (y) Спасибо за такой полезный сет :love:

Назад
Сверху