• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от Sugar-Baby

Sugar-Baby, конечно выкладывай, даже не сомневайся! Я с миру по нитке собираю разную сердечковую атрибутику :D Буду очень рада креслицам :yes::yes: Мечтаю о меше для картин в виде двойного сердечка :o чтобы парочку свою любимую туда засунуть))))

Sugar-Baby
ну вот например если:кораблики,солдатики,мини-башенки или замки-всё как игрушки?

Akulina, тогда я обязательно выложу вместе с тем, что делаю сейчас!:) И сердечки-картины обязательно сделаю;)
dalila, теперь мне понятно в каком направлении работать:)

Sugar-Baby, случайно обнаружила сердечковый сет на ТСР :o Может, он был секретным сетом, но я его рассекретила :D Спасибо большое :love:

82053.jpg

скачать :rolleyes::rolleyes:
и не забудьте сказать автору "спасибо" на ТСР!

Скачать с Sims.miXei.RU

Последнее редактирование модератором:
Akulina,
Спасибо, что "рассекретила" мой сет:D А то никак не могла собраться, чтоб выложить наконец это все:)

Сет для детской.
1478875.jpg

Скачать с TSR.
Скачать с Sims.miXei.RU

Akulina,
Я не знаю, насколько я выполнила то, что ты просила, но всегда могу это переделать:)
По поводу перекраски: на оверлее верхнее сердце - левое, а нижнее - правое. Текстура может слегка растянуться.
Картина в форме двух сердец.
a2f8f0040aa7.jpg

Скачать
Скачать с Sims.miXei.RU

Бродя по своему любимому сайту с мешами, совершенно случайно:rolleyes: наткнулась на эти две скульптуры. Я не могу точно идентифицировать какое именно это животное, но пусть будут ламы:D
Две скульптуры.
3df6c21783b4.jpg

Скачать
Скачать с Sims.miXei.RU

Sugar-Baby, аааааааааааа! Рамки! Ааааааааа! Ламки! :love::love::love: Обожаю тебя, спасибо огромнейшее! :jump::jump:

Сет для детской такой позитивненький :)) Пчелки очень симпатичные (y)

82165.jpg
82091.jpg

Akulina, спасибо тебе:love: Я рада, что понравилось:o:rolleyes:
И за картинки тоже большое спасибо!:jump: Первая безумно милая, а вторая прям заряд позитива на конец дня:rolleyes:

Пр виде ламок теряю волю! :D Спасибо, буду их кормить и размножать :crazy:

Ну, как же пройти мимо лам!!! Тем более что они в паре! Спасибо!!
А в картине в форме двух сердец есть изображение? Или это рамки?

Serenus, спасибо:)
Pino, пожалуйста:D Только не обижай их:p
Tanitas8, пожалуйста:) В картине нет никакого изображения, кроме того, что на скрине, это просто рамка:)

Sugar-Baby
Так рамки такие оригинальные, мне очень понравились! (y)А можно в них вставить фотки, пожалуйста! :)

Tanitas8, спасибо, идея Akulin'ы была:) А какие фотки, могу сама снять и вставить или ты хочешь свое?

Sugar-Baby
Я очень рада буду!!!!:jump: А фотки, сама реши какие. Я уверена в твоем вкусе!;)

Sugar-Baby
Легкие и стильные остановки!(y) (если можно так выразиться:D)

Sugar-Baby Вдвойне спасибо!!! :guess::guess:Рамки я их ждала!:jump: А остановки очень даже пригодятся!! (y);)

Sugar-Baby
Огромное спасибо за остановки!!!! Они актуальны, так как очень мало декораций для общественных участков!:bouquet::bouquet::bouquet:

~Elli~, dalila, Tanitas8, *ARLEN*, спасибо вам!:bouquet:

Решила потренироваться в редактировании слотов. Нашла подходящую полку. Сделала. Как ни странно, без единой ошибки:lol:
Полка фирмы BoConcept. Многослотовая:)
ecc168f2db59.jpg

Искать в прикроватных столиках.
Скачать

Скачать с Sims.miXei.RU

Назад
Сверху