• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от Sugar-Baby

Sugar-Baby, очень интересный шкафчик, пусть и декор
а вот столовая какая-то темная на скрине((

Зашел посмотрел , скачал . Большое спасибо , с вашими дополнениями игра будет красивей . Доброе дело делаете , хорошо что такие люди ка вы живут на этом свете .:love:

Tanitas8
fomgd
Leo196405

Огромное вам спасибо!:):rolleyes:

Мне все больше не нравится, как принимают работы на ТСР:mad: Аж в понедельник отправила, и только сегодня выложили
Очередной сет для патио:)
Нравится мне делать предметы именно для патио:rolleyes:
1380229.jpg

Скачать с TSR
Скачать с Sims.Mixei.ru

Последнее редактирование модератором:
спасибо, этот тоже унесла =) креативненький..
п.с.: в икее похожий столик, только с закругленными углами

Зашла поздравить любимого креатора с Рождеством! Новых прекрасных творений тебе:love:

Тоже хочу поздравить прекрасного креатора с праздником!!!! :bouquet:
Удачных творений!!! ;)

197.gif

VitaV, спасибо за поздравления:flower: Желаю, чтобы глюки обходили тебя стороной в новом году!:)

Sugar-Baby, с Новым Годом:dedmoroz:! Огромное спасибо за все твои работы! Вдохновения и новых чудесных творений!

Лиса, огромное спасибо за поздравления!:rose: И тебя с Новым Годом!:dedmoroz: Счастья, удачи и исполнения всех желаний!:)

Когда-то давно наткнулась на фотографии диванчиков разной формы, решила сделать, но забыла совсем про них и даже не выложила. Только сегодня заметила в игре:doh:
9098e752eac8.jpg
Скачать

Скачать с Sims.miXei.RU

Делала для себя, ибо мне уже надоело лицезреть непонятно что над головой у симов, поэтому не уверена, что это пригодится кому-либо еще.:)
И не уверена, что это не было сделано до меня, но все же.:rolleyes:
Реплэйсмент кристалла над головой симов.
Оригинальный:
09dfb43576d5.jpg

Слегка сжатый в диаметре:
9615a9743198.jpg

И перенесенный из Симс 2:
6b10445bdb50.jpg

Если кому-то будет нужно, залью и дам ссылку.

Sugar-Baby
Я с прсьбой:o
А можно ли сделать какой-нибудь декор для украшения комнаты мальчика(игрушек много всяких,а вот что-нибудь рыцарского ,но для ребёнка?):)

Sugar-Baby,потрясающие работы!Вы одна из лучших креаторов рунета!Вам бы с разработчиками игру дорабатывать,а то у них что-то слабовато с фантазией:)

А вы не хотели бы попробовать сделать уличные обьекты,такие как светофоры,шлагбаумы и т.п. Городку как раз не хватает таких городских акссесуаров.А уж эти неприлично яркие пожарные гидранты разработчиков ну никак не красят обстановку и городок немного больше деревню напоминает нежели город)

Sugar-Baby, такие славные диванчики из последнего сета (с сердечком)! Очень понравились, спасибо :love:

dalila, я долго думала, но мне ничего нормального в голову не пришло:( Может ты хочешь что-нибудь конкретное? Мне будет так проще делать:)
Zebra01, спасибо:rolleyes: Я поищу, поизучаю и попробую сделать;)
Akulina, большое спасибо:love: Я еще к ним сделала креслица для комплекта, но не знала, выкладывать или нет:)

Назад
Сверху