• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от Sugar-Baby

Sugar-Baby, я хотел уточнить. Ты не будешь против, если я буду перезагружать твои работы на сайт (sims.mixei.ru)?

Я уже даже и забыла Но точно помню, что все делала по правилам, загружала, и абсолютно везде ставились красные кресты
Хм... никогда о таком не слышал и сам не сталкивался. Был период, когда у нас барахлил сервер, может быть из-за этого и не работал файловый архив. Сейчас перегружу твои работы.:)

Sugar-Baby, спасибо, что обратили внимание на мою просьбу с общественными обьектами городка.У вас прекрасно получилось!Остановки замечательные!Как я заметела, они сделанны в Нью-Йоркском стиле,а последняя похожа на те,что обычно ставят в Лондоне.Красиво!А главное нужно, ведь уже всем известно как симы любят посидеть где-нибудь и почитать.)))

37913.jpg

Sugar-Baby, поздравляю с Днем Рождения! :love: Удачи тебе во всех твоих творческих начинаниях, хорошего настроения и любви!

Akulina, Pino, ihelen, спасибо вам большое за поздравления и вообще!:D:o:love:

Пара мини-сетов:
Еще один сет полок фирмы BoConcept:
f2b977544d86.jpg

Скачать с TSR.

Армиллярная сфера и пьедестал с сайта Restoration Hardware.
3c1cb380bb6d.jpg

У пьедестала в каталоге будет два значка: папочка/ромбик и значок Мира Приключений.:o
Скачать с TSR.

Это первый сет, который я делала не по картинке, а брала из головы. Если будет интересен, попробую продолжить для остальных комнат.:rolleyes:
Flo Dining Room Set.
27557c3c025f.jpg

Для работы или установки может понадобиться Карьера, ибо использует текстуры из нее.
Скачать с TSR.

Последнее редактирование модератором:
Sugar-Baby, очень хорошенькая столовая! без картинки мебель делать по-моему трудно.

~Elli~, спасибо!:)

Сет для детской от компании "Интер-дизайн 2000".
2d3b3cb26a34.jpg

Каждый предмет в сете стоит 88$. Со скачиванием кровати или, по крайней мере, с использованием, лучше подождать, ибо она при этом исчезает.
Пока безуспешно пытаюсь исправить это:o
Скачать с TSR.

Решила посвятить этот месяц исправлению всяких недочетов в старых работах. Что уже исправила:
Pangaea shelf и Art-Deco Shelf теперь имеют по 4 и 10 слотов соответственно.
Panama стул и стол теперь развернуты так, чтобы один не протыкал другого.
В тарелках из новогоднего сета исправлена ошибка, когда уже поставленную нельзя было перекрасить в другой узор.

Sugar-Baby, классный сет. Второй ярус, как я понял, декоративный?
Что касается исчезновения, я думаю, что это из-за воркшопа 2.0. У меня похожая проблема, только с гардеробом (все кости назначены, а он все равно исчезает). Будем ждать, пока выпустят следующую версию.

Podchacha, спасибо! Рада видеть вас в своей теме:) Второй ярус, безусловно, декоративный.
Хотя, сейчас, вся кровать, как декор:(
И, спасибо, что пояснили про кости:) А то я уже замучилась переделывать:doh:

Sugar-Baby, давно не заглядывала, сколько всего интересного! Спасибо тебе огромное, особенно за последнюю детскую спальню! :bouquet:

⋖HelleN⋗, спасибо!:rolleyes:

Вообще, это предполагалось быть сетом часов, но игра решила иначе, отказавшись их мне показать:dulya: Ну и черт с ним, решила я и сделала их декором. Но как-то теперь потеряла суть сета и не понимаю, кому это может пригодиться в принципе.
Набор декора в стиле арт-деко.
bec476336edb.jpg

Скачать с TSR

Sugar-Baby, очень оригинальный декор. Единственное, я бы настенные декорации сделал бы светильником - они бы функциональными были.

Podchacha, спасибо!:) Арт-деко оригинален в принципе. Эти самой простой формы:)
Я однажды сделала светильники, так они при включении света становились такого ужасного цвета, что хотелось удалить и забыть. Поэтому, лучше не надо, пусть так будет:)

Очень симпатичная детская :) Жалко, что с кроватями проблема... заметила, что старые кровати, скачанные ранее у других креаторов, тоже исчезают при использовании. Пришлось отказаться :(

Я вот хотела спросить: а как обстоит дело с лавочками? Они не исчезают? :o:rolleyes:
Хочу сделать заказ :D Я строю сауну и мне нужны полки для сауны, на которых парятся. Полки должны быть с функциями дивана (сидеть/дремать/обняться), без ножек и без спинок, перекрашиваемые. Хорошо бы еще к ним декоративные полки - такого же вида и размера, но чтобы бы размещать на стене чуть выше сидящего сима. Если на такую декоративную полку можно будет что-то поставить - то будет вообще здорово. В идеале - было б совсем здорово иметь банный веник :D
Я не слишком наглая? :rolleyes:

Akulina, спасибо!:) Да, жалко, что так с кроватями вышло:( Есть идея, как это исправить, не знаю, получится ли.

Лавочки, по идее, исчезать не должны.
Я, вообще, вывела правило, что если имеются две и более кости в предмете, то точки, приписанные к главной, будут исчезать при использовании:he-he: У лавочек, слава богу, одна кость:)

Довольно-таки простой заказ:) Начну делать после того, как закочну нынешний сет:) Подведу итог того, какие меши будут: полки снизу, пожалуй, трех разных размеров 1x1-2-3, таких же размеров полки сверху (размещать на них можно будет:yes:). Веник, если смогу - сделаю, где-то модель даже видела такую. Да, и декор нужен?
Я не слишком все усложнила?:o

Назад
Сверху