Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У самой не выходит - ошибку выдает
Что за ошибка?У самой не выходит - ошибку выдает
Что за ошибка?
Но точно помню, что все делала по правилам, загружала, и абсолютно везде ставились красные кресты
Хм... никогда о таком не слышал и сам не сталкивался. Был период, когда у нас барахлил сервер, может быть из-за этого и не работал файловый архив. Сейчас перегружу твои работы.Я уже даже и забыла Но точно помню, что все делала по правилам, загружала, и абсолютно везде ставились красные кресты

Второй ярус, безусловно, декоративный.

А то я уже замучилась переделывать

Ну и черт с ним, решила я и сделала их декором. Но как-то теперь потеряла суть сета и не понимаю, кому это может пригодиться в принципе.
Арт-деко оригинален в принципе. Эти самой простой формы

Жалко, что с кроватями проблема... заметила, что старые кровати, скачанные ранее у других креаторов, тоже исчезают при использовании. Пришлось отказаться 

Я строю сауну и мне нужны полки для сауны, на которых парятся. Полки должны быть с функциями дивана (сидеть/дремать/обняться), без ножек и без спинок, перекрашиваемые. Хорошо бы еще к ним декоративные полки - такого же вида и размера, но чтобы бы размещать на стене чуть выше сидящего сима. Если на такую декоративную полку можно будет что-то поставить - то будет вообще здорово. В идеале - было б совсем здорово иметь банный веник 

Да, жалко, что так с кроватями вышло
Есть идея, как это исправить, не знаю, получится ли.
У лавочек, слава богу, одна кость
Начну делать после того, как закочну нынешний сет
Подведу итог того, какие меши будут: полки снизу, пожалуй, трех разных размеров 1x1-2-3, таких же размеров полки сверху (размещать на них можно будет
). Веник, если смогу - сделаю, где-то модель даже видела такую. Да, и декор нужен?