• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от Sugar-Baby

Sugar-Baby Пофлужу немного?
У меня при конвертации объектов в лоунчере они обозначаются как просто новый проект. Все одинаково. Я видимо тупо не поняла, в какой строке нужно обозначить название файла. Симпаки то имеют каждый свое название. Где моя ошибка?:o

ihelen,
С этим бы в тему про Воркшоп, ну да ладно:) Ты в окне после импорта все поля заполняла? А после загрузки меша, во вкладке Projects справа изменяла Name и Description?

ihelen,
С этим бы в тему про Воркшоп, ну да ладно:) Ты в окне после импорта все поля заполняла? А после загрузки меша, во вкладке Projects справа изменяла Name и Description?
Неть:o Я просто понятия не имею, что там писать. Мне то достаточно и того что получилось, работает и ладно. Но я понимаю, что делиться в таком виде симпаками нельзя:D

Sugar-Baby, спасибо огромное за внятное и простое разъяснение, как переделать файлы в воркшопе. Убила выходной, но все, что могла переделала (кроме причесок Пегги). Даже картинки для лаунчера нормальные сделала (с моими кривыми руками это достижение).

Лиса, пожайлуста:).
Прически от пегги это, конечно, тот еще экземпляр, никак не могу ее переделать:(

Замечательные работы! Как хорошо, что есть такие умельцы :)
Мне очень понравился набор для Хэллоуина и костер из Бон Вояжа - он просто прелесть.
Также утащила себе плющ на стену, спасибо большое)

Зимний набор аксессуаров.
bd74c09cbf5f.jpg
Скачать с TSR
Скачать с Sims.miXei.RU

Последнее редактирование модератором:
ANSWER

I do not speak Russian. I speak a horrible English :(
I want to tell you, "Your work is amazing"
I do not write in the forum, because language is a barrier for me. :o :o
I only understand a little the forum when I do the translation with Google.
I want to download an object that I like, the pipe, but when I try to download the website stated that the object is not and should alert the administrator. :loss: :loss:
I know it's wrong to ask for things when I'm not writing in the forum, but I read every day,
How could I get the pipe?
Thank you very much in advance for your help. :thanks:
Congratulations on your wonderful work.
Arantxa :thanks:

Narguile (cachimba) Descargar

Кальян из Университета для Симс 3
Hookah from add-on University for Sims 3
Sugar-Baby_Hooka1_Sims.miXei.RU.jpg
[/ IMG]

GOOGLE TRANSLATE

Я не говорю по-русский. Я говорю что попало Английский
Я хочу сказать вам: "Ваша работа является Amazing"
Я не пишу на форуме, потому что язык является препятствием для меня.
Я понимаю только немного форумом когда я делаю перевод с Google.
Я хочу, чтобы загрузить объект, который я люблю, трубы, но при попытке загрузить веб-сайта заявил, что объект не является и должен предупредить администратора.
Я знаю, это неправильно просить о вещах, когда я пишу на форуме, но я читаю каждый день,
Как я могу получить трубу?
Большое вам спасибо за вашу помощь.
Поздравляем Вас с прекрасной работой.

Последняя работа - набор аксессуаров понравился. Особенно снежинки, как раз для Снегурочки:rolleyes:

Sugar-Baby, мне очень приятно было увидеть твои работы на ТСР!
Мебель замечательная!
А набор сережек я только сегодня увидела- отличные!

Так это твой сет? Уже скачала. очень понравился. Мал да удал! Стильно.

Уже отправила шкаф на TSR, но пока дождешься, когда выложат, можно еще несколько таких сделать:death:
Декоративный книжный шкаф.
Art-Deco_Shelf.jpg

Имеет 10 слотов.
Скачать
с Sims.Mixei.ru

Назад
Сверху