• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от Sugar-Baby

Sugar-Baby,а можно Вас попросить перенести из 2 Симов какие-нибудь тюлевые шторы(прозрачные), а то ужасно не хватает:просто шторы есть, а тюли нет...?:worthy:

Sugar-Baby,а можно Вас попросить перенести из 2 Симов какие-нибудь тюлевые шторы(прозрачные), а то ужасно не хватает:просто шторы есть, а тюли нет...?:worthy:
Попросить можно,но сделать выйдет только с выходом Workshop новым
Мне интересно, что они там на ТСР с ним делают:mad:
, старый способ уже не подходит из-за "разногласий" с программами:(.

ihelen, :D, мне так грустно, что я вас задерживаю, и что ничего не могу с этим поделать:(.

Sugar-Baby Просмотрела всю тему на одном дыхании и порадавалась за Россию матушку .Потому как не перевелись на у нас такие молодцы как ты.Огромное спасибо за работы

Sugar-Baby написал(а):
старый способ уже не подходит из-за "разногласий" с программами.

почему не работает,все работает,я делаю как раз новую гостинную с обновленными программами,а воркшоп быстро не выложат,они там сами делают и продают,им не выгодно;)

Леди Венера, спасибо:):o
BLONDMERMAID, у меня тоже работает, но эта ошибка "UV Scalling..." меня ставит в тупик. Я конечно читала твой способ исправления, но я его не понимаю:confused:.
А, кстати, насчет сохранения старой текстуры, ты пробовала колдовать с картинкой под тегом "_IMG" и именем "defaultWood...."? Она вроде отвечает за текстуру.

Попросить можно,но сделать выйдет только с выходом Workshop новым
Мне интересно, что они там на ТСР с ним делают:mad:
, старый способ уже не подходит из-за "разногласий" с программами:(.

Жаль конечно,но будем ждать и надеяться. Ваша умная голова все равно что-нибудь придумает...;):good_luck:

Sugar-Baby Скажи пожалуйста, вот в игре есть такой большой колокол на подставке и с ручкой-колесом. А можно сделать его так, чтобы все части, кроме собственно Колокола были невидимы?

ihelen, конечно можно:) Просто удалить лишние части с меша и все
А тебе куда-то колокол?:rolleyes:
Я прям даже щас попробую сделать, может что и выйдет:)
P.s. Ура!:jump: Он не поругался в кои-то веки. Скоро выложу колокол:rolleyes:

Измененная версия колокола.
Bell.jpg

Скачать
с Sims.Mixei.ru

Последнее редактирование модератором:
Sugar-Baby написал(а):
Я конечно читала твой способ исправления, но я его не понимаю

ты сама текстурную разверстку делаешь или просто берешь с готовых предметов? надо расположить ее так, чтобы она не была очень близко к краям текстуры,если ты сама не делаешь,то надо просто поправить
старые текстуры с симс2 использовать то можно,только там было у некоторых предметов по 2-3- текстуры,а теперь надо все на одну перенести и развертки естественно исправлять

ты сама текстурную разверстку делаешь или просто берешь с готовых предметов? надо расположить ее так, чтобы она не была очень близко к краям текстуры,если ты сама не делаешь,то надо просто поправить
старые текстуры с симс2 использовать то можно,только там было у некоторых предметов по 2-3- текстуры,а теперь надо все на одну перенести и развертки естественно исправлять
Попыталась исправить развертку для своего меша, отодвинула от краев по чуть-чуть, и сразу же вылезло при экспорте: "(число) vertices split". Если импортить назад, то видно, что меш слишком сильно сглажен. Что же это такое?:death:
С версией 0.14 такого не было, но я ее удалила, как назло, а найти негде:(

Назад
Сверху