Sugar-Baby
Гуру
Запихнем! В горшках же красивее![]()
Конечно!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запихнем! В горшках же красивее![]()
ПожайлустаЦветы и кусты бесподобные!!! Огромное спасибо!!!![]()
Pino,Exquisite,
Растения для улицы, как растения для дома.Я надеюсь правильно вас поняла?
![]()
Ставятся на любой столик, и на улицу. На пол внутри дома, возможно с Moveobjects.
Скачать
с Sims.Mixei.ru
Эти цветы я в первую очередь скачала - буду сегодня пробовать!!!
Просто думала еще и кусты есть...
Sugar-Baby, Ну вот теперь я нафлудила....![]()
Там и два кустика естьТри розы, и один маленький цветочек.
к вечеру еще у нескольких раздел поменяю, это нетрудно, просто галочки переставитьЭта тема как раз и предназначена для флуда
Вы замечательная умница и просто прелесть! Большущее Вам спасибо!
Ждем продолжений
А вот когда сделаете и сет 2 то можно будет комбинировать и по высоте и по плоскости и создавать замечательные зимние садики!![]()
Имеется ввиду, что этот квадратный горшок хорошо бы сделать в размер клетки и без коричневого бордюра. Тогда горшки можно ставить вплотную. Между ними не будет зазора. будет красивый подиум с растениямиОй, спасибо. Мне для начала нужно понять сет 2
![]()
Имеется ввиду, что этот квадратный горшок хорошо бы сделать в размер клетки и без коричневого бордюра. Тогда горшки можно ставить вплотную. Между ними не будет зазора. будет красивый подиум с растениями![]()
Давно не заглядывала! Какой классный сет растений получилсяУтаскиваю к себе))) Sugar-Baby, спасибо!
а плюща, как Pino предложила, не будет?так хочется плющ - нет мне без него житья
С растениями наблюдаю у себя такие 2ве неприятности:
1я - не отображается иконка
2я - они "проваливаются", как и те, что из строительства: поставил, сохранил-вышел-зашел - они провалились ниже этажом.
1-ую и я обнаружила
2-я для меня новость. Похоже придется переделывать.
Sugar-Baby, радость ты наша, спасибо!!!Как же я мечтала на стены плетущийся штук налепить! Ура!
а там еще клевер типа есть, без цветочковможет, его тоже сделать?