• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от Sugar-Baby

Так это я на сообщение Pino глянула и думала сразу скачать можно...:rolleyes:
Но думаю, еще не вечер...:rolleyes:

Так я уже скачала например, куда ты смотришь то?:D Пойду вечером по вазам букеты расставлять:jump: Sugar- baby:love:

Pino,Exquisite, :hi:
Я надеюсь правильно вас поняла?:o
Растения для улицы, как растения для дома.
PlantsConvert.jpg

Ставятся на любой столик, и на улицу. На пол внутри дома, возможно с Moveobjects.
Скачать
с Sims.Mixei.ru

Эти цветы я в первую очередь скачала - буду сегодня пробовать!!!:jump:
Просто думала еще и кусты есть...:rolleyes:

Sugar-Baby, Ну вот теперь я нафлудила....:o

Последнее редактирование модератором:
Эти цветы я в первую очередь скачала - буду сегодня пробовать!!!:jump:
Просто думала еще и кусты есть...:rolleyes:

Sugar-Baby, Ну вот теперь я нафлудила....:o

Там и два кустика есть:) Три розы, и один маленький цветочек.
к вечеру еще у нескольких раздел поменяю, это нетрудно, просто галочки переставить:)
Эта тема как раз и предназначена для флуда:jump:

Там и два кустика есть:) Три розы, и один маленький цветочек.
к вечеру еще у нескольких раздел поменяю, это нетрудно, просто галочки переставить:)
Эта тема как раз и предназначена для флуда:jump:

Вы замечательная умница и просто прелесть! Большущее Вам спасибо! (y)
Ждем продолжений :rolleyes::D

А вот когда сделаете и сет 2 то можно будет комбинировать и по высоте и по плоскости и создавать замечательные зимние садики! :)

Вы замечательная умница и просто прелесть! Большущее Вам спасибо! (y)
Ждем продолжений :rolleyes::D

А вот когда сделаете и сет 2 то можно будет комбинировать и по высоте и по плоскости и создавать замечательные зимние садики! :)

Ой, спасибо:o. Мне для начала нужно понять сет 2:o:o

Ой, спасибо:o. Мне для начала нужно понять сет 2:o:o
Имеется ввиду, что этот квадратный горшок хорошо бы сделать в размер клетки и без коричневого бордюра. Тогда горшки можно ставить вплотную. Между ними не будет зазора. будет красивый подиум с растениями:)

Имеется ввиду, что этот квадратный горшок хорошо бы сделать в размер клетки и без коричневого бордюра. Тогда горшки можно ставить вплотную. Между ними не будет зазора. будет красивый подиум с растениями:)

А, чтоб они подряд шли, тогда понятно:) Пойду искать мешь размером в клетку
И квадратный горшок:o

Давно не заглядывала! Какой классный сет растений получился (y) Утаскиваю к себе))) Sugar-Baby, спасибо! :love:
а плюща, как Pino предложила, не будет? :o:o:o так хочется плющ - нет мне без него житья :crygirl:

Давно не заглядывала! Какой классный сет растений получился (y) Утаскиваю к себе))) Sugar-Baby, спасибо! :love:
а плюща, как Pino предложила, не будет? :o:o:o так хочется плющ - нет мне без него житья :crygirl:
Слишком давно:p
Пожайлуста:)
Ох, разорвалась просто на 3 темы и приват:) А плющ и все остальное будет, но не сразу:rolleyes:

С растениями наблюдаю у себя такие 2ве неприятности:
1я - не отображается иконка
2я - они "проваливаются", как и те, что из строительства: поставил, сохранил-вышел-зашел - они провалились ниже этажом.

С растениями наблюдаю у себя такие 2ве неприятности:
1я - не отображается иконка
2я - они "проваливаются", как и те, что из строительства: поставил, сохранил-вышел-зашел - они провалились ниже этажом.

1-ую и я обнаружила:(
2-я для меня новость. Похоже придется переделывать.

Решила двигаться от простого к сложному:p
Плющ на стену (вариант с цветочками)
Ivy.jpg

Перекрашиваем, но слабо заметно изменение.
Скачать
с Sims.Mixei.ru
Да, забыла добавить, он немного выше этажа будет:o

Последнее редактирование модератором:
Sugar-Baby, радость ты наша, спасибо!!! :love::thanks: Как же я мечтала на стены плетущийся штук налепить! Ура! :jump:

а там еще клевер типа есть, без цветочков :o:o может, его тоже сделать?

Sugar-Baby, радость ты наша, спасибо!!! :love::thanks: Как же я мечтала на стены плетущийся штук налепить! Ура! :jump:

а там еще клевер типа есть, без цветочков :o:o может, его тоже сделать?

Пожайлуста:D:o
Он делается прямо сейчас:) Просто я нашла именно это растение первым:o Остальные глубоко спрятались;)

Назад
Сверху