• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от Sugar-Baby

Melissa, пожайлуста, мне самой уже осточертело ставить цветочки перед могилками:)
ihelen, я тоже догадалась:p

Sugar-Baby, не буду мяться на пороге, перейду к делу. :D

Там был цветок такой - в горшке, разлапистый, самый дорогой. В основной игре даже, кааца. Вот его хочу.

И еще вазу с фруктами на кухню.

И занавески самые дорогие - они там в трех видах, кажется были.

:worthy: СПАСИБО!

*молча подбирает челюсть с пола* Аааа, статуя! Купидончик!!! Вот я слепень турецкий :lol::o Мне ужасно стыдно))) Видимо, когда начала писать пост - а пишу я долго и сразу в нескольких окнах - их еще не было)) а потом глянула ваш разговор только, а самого главного :wallbash: и не заметила!
Какое счастье ощущать себя в чьей-то компании, пускай и склеротиков. :jump: Я думала, я одна прошляпила... А все потому, что некоторые, не будем говорить, кто, хотя это наш любимый креатор, купидончика запихнул на фоне медведей, и он потерялся! :loss:

Кхе..., сначала ламы, таперича гроб... Ребят, вы это, ...того, ...вам в отпуск не пора? :crazy:

Акулина, спасибо за ссылку на сжатие. Ох, сейчас я ка-ак посжимаю. :essen:

Semitone, :D
Цветок, я с одним связалась, а теперь страшно снова браться, но ради тебя:)
Вазу с фруктами ты уже просила:p я специально за ней уже ходила в игру узнать название
И при этом ощутила культурный шок:D
Занавески, там у них больше одной текстуры, похоже мне будет трудно их перенести, но опять же ради тебя:)
Опять же, не хочу показаться невежливой, но я фею ставила в сет с медведями
И именно этот сет у меня стырили:(
Дальше еще плющ будет, и как-то эти понятия связаны;)

Sugar-Baby, спасибище!! :love: Какая же ты умница и умелица :)))

Melissa написал(а):
Как же здорово что есть такие как ты Sugar-Baby, пойду фиги в сторону Калифорнии крутить:D , Стор, Стор... - такой красоты там нет :)
Вот те же самые слова на языке вертелись :))) +100!

Akulina, спасибо:o
Мне уже впору самой в стор выкладываться:pНо кто меня пустит туды:D

Sugar-Baby, спасибо!

А стырят еще не раз. Они уже и у Фэнтези кой-чо стырили, и у НаталиС, и у меня. Тамошняя Барбариска специализируется на михее, видимо... И на полном игноре источников. Я написала, но это глас вопиющего в пустыне. У нее перманентная амнезия.

Semitone,
Тут Fantasy начала борьбу с ними, но это ИМХО, бесполезно.
Они, кстати, и у Helga стырили ее прически.
Мне кажется, что проще сразу на их сайт заливать, и все.

Я тоже так думаю. И ставить ссылку самостоятельно.

Выиграла я войну против моделей из интернета:)Теперь и Воркшоп не стыдно встречать
ihelen, я помню про плющ, но не могу справится с альфой. Не хочет она работать, когда мне это надо:(
Стул

Не перекрашивается ни в один паттерн. Просто меняет цвет.
Скачать
с Sims.Mixei.ru

ihelen, спасибо за веру:o
Сейчас ещё раз попробовала сделать плющ, опять провалилась и с горя начала делать сет офисной мебели:)

А моё ещё ни? (здесь должен быть скребущий лапкой смайлик, но где его взять, не знаю) :)

Назад
Сверху