• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от Sugar-Baby

Купидон

Скачать
с Sims.Mixei.ru

Уже начинаю штамповку объектов. Ужас! Пора прекращать этим заниматься
Штамповкой, а не созданием:)
"Мрачная женщина"

Скачать
с Sims.Mixei.ru

ihelen, хочу уточнить, этот плющ из Гардена, и делится на три части? А то сделаю еще не тот:o

Я думаю,да
это Akulina меня подговорила:D
он гораздо живописней.

Sugar-Baby, с твоей помощью мы сделаем симс-мир гораздо более красивым. Так не хватает вот таких, милых сердцу, мелочей... В очередной раз - спасибо тебе огромное! :love: и что бы мы без тебя делали??

я тоже влезу в ваш оффтоп))) можно так же сжать и распакованные лончером файлы. Посмотри вот этот пост. Я сегодня все посжимала к чертям. На 300 !мб стало меньше

С нетерпением жду купидончика и плющ (тот самый, о котором ты думаешь) :yes::yes:
и гроб :tomato:

ihelen, ты меня продала с потрохами :devil::lol::o

Akulina, пожайлуста:) Без меня бы и так нашлись хорошие креаторы
Не такие, как я:p
Эм... насчет купидончика....Не хочу показаться невежливой:rolleyes:...., но я его уже сделала:o. Плющ, и гроб,
прости господи,
уже вынуты, осталось решить проблему с прозрачностями в плюще, и все будет готово:)
Спасибо за ссылку, посмотрю, и тоже посжимаю:)
P.s. Да, вот так вот, доверяешь людям, а они:)

*молча подбирает челюсть с пола* Аааа, статуя! Купидончик!!! Вот я слепень турецкий :lol::o Мне ужасно стыдно))) Видимо, когда начала писать пост - а пишу я долго и сразу в нескольких окнах - их еще не было)) а потом глянула ваш разговор только, а самого главного :wallbash: и не заметила!
Спасибо просто огромнейшее :love: :love::love:

....а что, плющик и гроб в списке последние? *сверяется со своей тетрадкой* :lol:

зы: у меня "спасибы" кончились :( Но я еще вернусь!

Ну вот, я как всегда самая последняя... Все уже расхватали...:(:D

Огромнейшей спасибо за статутую, купидончика и куст!!! :bouquet::thanks:
Я тоже поспасибкала! :D

Akulina,пожайлуста,со мной тоже часто случается такое:o
Не,они еще не последние:) Я тут много чего еще наобещала:o
VitaV,ZLO,пожайлуста

Sugar-Baby, я вас люблю! :)
Сейчас накачаю и приволоку в свою игру целый мешок вкусняшек и устрою себе на участке красоту... Спа-си-бо!!!

Sugar-Baby написал(а):
Akulina,:hi:
Гроб.:scare:

Скачать
с Sims.Mixei.ru

Вау... Теперь можно нормальное кладбище отгрохать... с траурным залом и т.д. и т.п.
Как же здорово что есть такие как ты Sugar-Baby, пойду фиги в сторону Калифорнии крутить :D, Стор, Стор... - такой красоты там нет:)

:love: Спасибки!!! :love:

Назад
Сверху