Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sugar-Baby, с твоей помощью мы сделаем симс-мир гораздо более красивым. Так не хватает вот таких, милых сердцу, мелочей... В очередной раз - спасибо тебе огромное! и что бы мы без тебя делали??
я тоже влезу в ваш оффтоп))) можно так же сжать и распакованные лончером файлы. Посмотри вот этот пост. Я сегодня все посжимала к чертям. На 300 !мб стало меньше
С нетерпением жду купидончика и плющ (тот самый, о котором ты думаешь)
*молча подбирает челюсть с пола* Аааа, статуя! Купидончик!!! Вот я слепень турецкий Мне ужасно стыдно))) Видимо, когда начала писать пост - а пишу я долго и сразу в нескольких окнах - их еще не было)) а потом глянула ваш разговор только, а самого главного и не заметила!
Спасибо просто огромнейшее
....а что, плющик и гроб в списке последние? *сверяется со своей тетрадкой*
Вау... Теперь можно нормальное кладбище отгрохать... с траурным залом и т.д. и т.п.
Как же здорово что есть такие как ты Sugar-Baby, пойду фиги в сторону Калифорнии крутить , Стор, Стор... - такой красоты там нет