• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от Sugar-Baby

Akulina, и тебе спасибо:).
Ламы смотрятся превосходно:rolleyes:, а моя фея посреди бассейна меня совсем обрадовала:jump:

Ага, фея смотрится потрясающе, я прям балдею от нее :heart: А еще в правом окошке первого этажа, если присмотреться, видна маленькая золотая Лама, и все это - благодаря тебе :flower:

Akulina, я рада, что ты балдеешь:D. О, и ламу заметила, я сначала только картину там углядела:).

:jump::jump::jump::love::love::love: Я доделаю лот! Спасибки огромное за всех ламок,ты наше солнце!

Воть!:love:
6b00b4b16387.jpg

4593178dcfba.jpg

Последнее редактирование модератором:
P.s. Пойду запишу на листочек все, что попросили А то все не запомню

Sugar-Baby, не хочется тебя расстраивать и пугать, но, ...может, тебе сразу общую тетрадь завести? :crazy: :bouquet:

У меня уже глаза разбегаются и папка трещит по швам. ))

Акулина, а может, можно тебя попросить эту ссыль в первый пост кинуть, если хозяйка не возражает?
А то я из-за феи чуть инсульт не получила, пока по всей теме и в многоэтажных "читать дальше" ее искала. На последнем издыхании осенило поискать другим путем. )))

Тьфу, пропасть! Она же есть уже у меня! Старческий маразм...

Sugar-Baby Я посол доброй воли!:worthy: За моей спиной прячутся стесняющиеся форумчане:D И всем нам очень хочется заполучить в игру настенный плющ из вторых:o:o:o Это очень нагло с нашей стороны?

alla23, да, похоже ты права, но мне и маленьнькой 24 листовой хватит пока:D
У меня тоже уже игра забита, больше 500 мб:death:
ihelen, красивый отель:), в лучших симских традициях:). Плющ я и сама хотела перенести, но тут ведь столько попросили, что не развернуться:) Выну сегодня, а перенести, похоже, получится только завтра:)

ihelen, спасибо:)

Щас посмотрела точнее, 424 МБ установленных через лаунчер, и 199 МБ просто пакаджей. С ума сойти, игра скоро лопнет

ihelen, мне вот тоже надо место под свои работы:) Даже не знаю, что меньше нравится, чтоб удалить

:eek: А у меня всего-то 300Мб, как я отстала от жизни :lol:
Пардоньте за флуд :o
Sugar-Baby
Я тут подумала - вдруг сумочка в одежде, а не в предметах? Тогда облом? :cry:

Pino, это не флуд, вот то, что было несколькими страницами ранее - это флуд:D:p
Не, в бодишопе ее точно нет ИМХО, мне кажется, она в самом персонаже зашита

Назад
Сверху