• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от Sugar-Baby

спасибки за то,что продолжаете радовать своими работами!!!!!!!!!!!!!!!хотелось бы побольше перетянуть из 2симов разных объектов.....особенно нехватает декора для украшения кухни:вазы с фруктами и т.п,ещё хотелось бы для создания более реалистичных ванных и гардеробных:корзинки с шампунями,стаканчики с зубной пастой и щёткой.....одежда для антуража:халаты,платья,обувка.....
заранее большое спасибо,если получится что-то внедрить в 3симов!!!!!!!!!(y):worthy::thanks::rose:

dalila, пожайлуста, я перенесу в третьих, что смогу, а что не смогу, других попрошу:p

Ваза с фруктами
Fruit.jpg

Скачать
с Sims.Mixei.ru

Последнее редактирование модератором:
:o Мы с Akulina опять к тебе со своими завиральными идеями:D Хотелось бы для турбазы декораций. Что-то вроде палатки, ну или её видимости, был во вторых такой пользовательский объект. Кольцо баскетбольное. И может возможно на меше котла для жарки зефира сделать обычный костер???:o:o:o

Sugar-Baby, да-да :o :o:o Совершенно случайно у меня есть тент. Это такой штук типа палатки, декор, он симам ходить не мешает - внутри можно кроватку будет поставить... И есть баскетбольная сетка, тоже ну совершенно случайно :rolleyes: А вот костер... а нельзя перенести из симс2 ваяжевский косерок? Он такой милый...
а плющ накрылся? :( не получается альфа?

спасибо огромное за вазочку с фруктами!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!(y):thanks::bouquet:

если не сочтёте за наглость,то хотелось бы ещё из 2симов русскую печь,там ещё был холодильник в виде погреба,ну и если ещё чего из русской деревенской тематики-буду очень признательна!!!!!!!!!:worthy::good_luck::rose:

Sugar-Baby, спасибо огромное за то что ты делаешь!!! :thanks:
Ты подарила столько счастья! Я на тебя молиться буду!!! :worthy::D

Приношу извинения, что не отвечала. Отрубали интернет на профилактику:mad:
ihelen,Akulina,
ну и идейки у вас:lol:
А для палатки не подойдет вояжевская? Баскетбольное кольцо сделаю:) А вот костерок не обещаю. С ним должно быть сложнее.
Я не представляю, как работает эта альфа. Когда я делала купидончика, то альфа сделала его наполовину невидимым:o Я попыталась повторить с плющом - не выходит.:(
А, еще тент, передавай, попробую переделать:)
Kamchatka, сделаем:)
dalila, пожайлуста:D, если это кастом, то лучше бы мне подсказали, где найти:o
BLONDMERMAID, могу сделать цветную текстуру, это не трудно
Sweet Merf, пожайлуста:o

УХх, сколько классных вещей пропустила! :eek::)

СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ!!! :bouquet::bouquet::bouquet::bouquet::bouquet:

dalila, я хотела сказать, что не знаю этих объектов.
Или я совсем с ума сошла, что не помню их в простой игре

Sugar-Baby, ура-ура
c872bc6df0b3.gif
c872bc6df0b3.gif
Вот тент. Он лучше палатки, потому что вместительней, и внутрь мы сможем поставить кроватки, а палатка ведь маленькая. Ее же нельзя сделать функциональной - там анимация нужна и все такое... нам сойдет тент, как декор :)) Блин, только сетку волейбольную не нашла... Но я найду и попозже выложу ссылочку :)

А печь и погреб-холодильник - это кастом-контент. Печи я не видела вообще, а погреб делала наша Jasana с михея - очень клевый. Только, думаю, что его будет слишком сложно сделать...

Akulina, скачала, в ближайшем заходе в СимПе все выну и буду потихоньку переносить:)

Так и думала, что это кастом. Да, думаю погреб не выйдет перенести.

я просто не знала,что переделки-это кастом.....ну теперь поняла...да погреб-это кастом!!:confused::oможно попросить может тогда перенести двери и окна и особенно арки(колонны) двухэтажные?????:rolleyes::scare:

Назад
Сверху