• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от Sugar-Baby

Sugar-Baby
Не-а, не будет повторять, он для TS3 не сделал пока ни одного объекта, что странно и на него не похоже. Я знаю, что он был на самай первой презентации игры, где разрабы пообещали, что мытые полы будут иметь отражение. Естественно ничего такого они и впомине не собирались делать. Может он ждёт до сих пор?:D

Да, погорячилась я, когда сказала, что в разы легче. Как ковры они совсем не отображаются:

Уже и пробовала меши из симс 2, и меш зеркала из симс, все едино:(. В чем же загвоздка:confused:?

Ты можешь внутри помещения настелить пол и поставить на него?

Вообщем, я тебя уже замучала. Брось ты это дело!:D

Otrava, ну, я бы не сказала, что замучила, но это пока оставлю до выхода воркшопа нового, а то каждый раз бегать в игру неудобно, а там просмотр результата сразу:)

Sugar-Baby
При чем это уже не впервые. Бывали уже случаи аналогичны с вашим.

MrSkittles, да уж. Я, кстати, просмотрела весь сайт - куча работ, и нигде не указан автор.

alla23,:hi:
медленно выполняю списочек:)
Пианино из симс 2.

Имеет две перекрашиваемые части, и одну неперекрашиваемую.
Скачать
с Sims.Mixei.ru

MrSkittles, оно и просто как скульптура неплохо смотрится:)
Надеюсь разработчки к дополнению третьему вспомнят про него, и вставят-таки в игру

Назад
Сверху