• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от Sugar-Baby

Otrava,
Хм, я думала, что наоборот - уходят с TSR, и создают свой сайт.
Попробовать, то я, попробую, и авторские права оставлю, но как будут обстоять дела с самими полами, трудно сказать, сейчас загрузится СимПе, и я взгляну на особенности, а потом вынесу вердикт:D
P.S. Вынула все файлы, по сути обычное зеркало, только как его внедрить в симс 3, придется думать. Может с первого раза даже получится:)

Sugar-Baby
Спасибо!!!!!!!!!:jump: Тебе столько народу спасибо скажет за эти полы, ты не представляешь!
Думаю, что они были сделаны на основе зеркал, но это только мои догадки.:D

Otrava,
Представляю:). Да, ты права насчет зеркал, прочитай предыдущее сообщение:)
А спасибо еще рано говорить:), а то сглазишь

:jump: Спасибо! Смотри,как замечательно!
ccf400c4fe63.jpg

Последнее редактирование модератором:
Хочется поздравить всех учащихся (и не совсем) с 1 сентября!:p
Pino,:hi:
Раритетный кассовый аппарат из OFB.

Перекрашивается полностью.
Скачать
с Sims.Mixei.ru

Так... Раз пошла такая пьянка...

1. Пианино.
2. Шторы разные.
3. Блюдо с фруктами
4. Соковыжималка.
5. Часы старинные.
6. Флюгер на крышу.
7. Фонтаны маленькие.
8. Лестницы разных цветов.

...продолжение следует, если на дверь не укажут за наглость. А ведь я предупреждала! )))

В любом случае СПАСИБО!

alla23, давай по-порядку:)
1. Смотря сколько текстур у него. Если два, или больше, то качественным оно не получится.
2. Тоже, что и у пианино.
3. Должно быть просто.
4. Опять тоже самое, что и у пианино.
5. Я не помню этот объект, показать сможешь?
6. Флюгер ввиде петуха, или современный?
7 и 8. Их меши для симс 3 я еще не видела, так что не знаю, что с ними может получится.
Но не знаю, когда я смогу перенести объекты. Денька четыре может быть хватит.

alla23, давай по-порядку:)
1. Смотря сколько текстур у него. Если два, или больше, то качественным оно не получится.
2. Тоже, что и у пианино.
3. Должно быть просто.
4. Опять тоже самое, что и у пианино.
5. Я не помню этот объект, показать сможешь?
6. Флюгер ввиде петуха, или современный?
7 и 8. Их меши для симс 3 я еще не видела, так что не знаю, что с ними может получится.
Но не знаю, когда я смогу перенести объекты. Денька четыре может быть хватит.

Да хоть неделю. Это же не госзаказ. :) Даже если месяц, торопить совесть не позволит. Огромное спасибо!

У пианино, насколько помню, одна. Я его когда-то перекрашивала.

Часы такие высокие, напольные, с боем. Их еще заводить надо было. Показать не могу, симс-2 снесены уже. :( Они в украшениях располагались.

Флюгер любой абсолютно. Просто надо чем-то крыши оживлять.

alla23, вобщем все понятно:) буду делать потихоньку:).
Otrava, первая попытка оказалась неудачной. Сначала никаких изменений не увидела, потом повертела камеру, заметила, что отражается солнце, а оказывается, оно и оригиналом отражается:(. Надо думать дальше.
У меня вопрос к тем, кто делал такие полы к симс 2: у них есть какие-нибудь особенности, кроме меша?

Sugar-Baby
Когда был сайт, он сначала полы сделал, там немного об этом: http://www.muranomobilia.com/products/others/millenium/millenium.html
А потом уже и стены: http://www.thesimsresource.com/arti...lenium - Reflective Walls & Floors/id/546583/

На вид это полупрозрачные зеркала. Видимо фокус в проценте прозрачности, но с сохранением отражения.

У меня ещё есть просто зеркальный пол другого автора, попробуешь?

http://webfile.ru/3882724

Otrava, попробовала. Ничего не вышло. Но похоже, я поняла в чем проблема: текстура пола для симс 2 не имеет цвета вообще, но если такую попытаться сделать для третьих, то она автоматически красится в белый:doh:. Хотя, может быть и не в этом, потому что у меня в милкшейп импортируется полностью видимый меш, а не как в просмотре СимПе с одной стороны прозрачный:loss:.

Sugar-Baby
Ты объясни, эти полы имеют отражение в игре или они невидимы вообще?

Но ведь это не полы в том понимании, а объекты, которые ставятся поверх полов, как ковры.:confused:

Но ведь это не полы в том понимании, а объекты, которые ставятся поверх полов, как ковры.:confused:
:surprise::lol: Тогда все упрощается в разы:)
Мне надо говорить точнее, а то я как робот, дали команду, и работаю по ней. Никакого творческого восприятия:).
Кстати, насчет Murano того: похоже он в бета-тестерах нового воркшопа, и наверняка будет повторять свои работы.

Назад
Сверху