• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от Sugar-Baby

светлая голова!!!!спасибо за работы!!!перетаскивание предметов-это гениальная мысль!!!!!!!!!!!!не останавливайся!!!!!!!!!!

dalila, спасибо:D! А кто сказал, что я останавливаюсь? Я буду продолжать, пока кому-то это нужно.

Я наконец-то прошла через гору ошибок и недоделок
не будем углубляться в то, что я думаю о плагинах Веса Хоува
,и закончила сет крестов
Набор крестов для церкви. В него входит: два креста ввиде картины(побольше и поменьше) и два креста ввиде скульптуры(также побольше и поменьше.

Скульптуры перекрашиваются только полностью, а картины не перекрашиваются вообще.
Скачать
с Sims.Mixei.ru
ihelen,
К сожалению, у меня не получилось повторить текстуру крестов на ваших картинках, вы уж извините. И еще, я не слишком сильно уменьшила вторую скульптуру? Мне кажется, что я все-таки переборщила с этой командой.

(y) спасибо огромное.Сейчас скачаю и проверю в игре. Текстуры мне не важны

Все посмотрела. Смотрится отлично. Настенный с замечательной деревянной структурой и может с Moveobjects использоваться в любых целях. Напольные кресты перекрашиваются замечательно,золотые и серебряные просто отлично смотрятся. Только ,если можно, один сделать побольше. Высотой примерно со стену:o

ihelen, я безумно рада, что все прекрасно:jump:! Попробую сделать крест со стену,технология-то мне уже известна, только надо угадать с размером.

(y) вот смотри
это самый маленький. Жаль Библии нет:D может сделаешь?
462fc9698a52.jpg

Это самый большой. Агнесс Толстопятко плачет над своей получается могилой;)
b7a3d09550ec.jpg

Последнее редактирование модератором:
ihelen, если бы я знала, как делаются перекраски к книгам, обязательно сделала:).
Однако интересно кресты смотрятся в игре:rolleyes:.

Sugar-Baby, как здорово, что ты взялась переносить объекты из симс2 в симс3 (y) да еще и совсем новые объекты делаешь! Кресты замечательные (y) им и впрямь можно найти много способов применения. И скульптуры тоже очень понравились!

И ... :D:o нельзя ли попросить тебя перенести в симс3 бонусное золотое перо? :worthy: Очень обидно, что в симс3 нет никаких наград, а мой сим - известный писатель, автор знаменитых бестселлеров про Лам
c09cb0f9.gif
Очень хочется как-то его наградить :))) Золотую Ламу ему скоро вручат... (хотя это пока секрет! но мы тебя обязательно позовем на награждение!) :rolleyes: теперь не хватает лишь пера...

Akulina,спасибо за добрые слова:). Конечно можно:rolleyes:, но для начала надо сделать хотя бы один сет мансардных скульптур для Pino
чем я, собственно и занимаюсь
, а потом уже и перо:).

Akulina,спасибо за добрые слова:). Конечно можно:rolleyes:, но для начала надо сделать хотя бы один сет мансардных скульптур для Pino
чем я, собственно и занимаюсь
, а потом уже и перо:).
Пока такие люди в стране симячей есть, наши симики не пропадут!(y):jump:

Так ведь мыслительный процесс и двигает прогресс:D
Я кстати точно так же поступаю;)

ihelen, отлично сказано:D!
Мне кажется, что так поступает большинство людей;)
только не сознается:D

Забавно, хотела выложить 2 часа назад, но форум в очередной раз закрыли. Кто-нибудь знает, что происходит?
Pino,:hi:
Первый сет модулей для мансарды.

Перекрашиваются полностью. Не имеют рельефа, так что принимают любую текстуру. Только на длинных модулях текстуры искажаются.
Скачать
с Sims.Mixei.ru
Akulina,:hi:
для тебя и твоего основателя:)
Золотая ручка из Сезонов.

Перекрашивается полностью.
Скачать
с Sims.Mixei.ru

Sugar-Baby, я даже не ожидала, что так быстро исполнится моя мечта! Огромное спасибо тебе за работу :love:
Не очень поняла, сет модулей для мансарды - это типа крыши из гардена и аппартаментов? :o

Akulina, да не за что:), мне самой приятно работать, зная, что это кому-то принесет радость:rolleyes:.
Да, они самые, именно эти из гардена, завтра будет вперемешку(проговорилась:p)

Назад
Сверху