• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от Sugar-Baby

Огромнейшее спасибо :hi:, хоть как мебель смогу поставить, а то уже нервный тик был (так хотелось рояль в симс домик)... (y)
Какая ты Молодчинка Sugar-Baby :bouquet:

Sugar-Baby
:bouquet::jump::thanks:

У мну слов нет. Только эмоции... Спасибо, драгоценная наша! :worthy:

Sugar-Baby
Молодец, что начала конвертировать меши из вторых симсов!(y)
У меня к тебе вопрос: каким туториалом ты пользуешься? Вот этим? И еще, не могла бы ты кинуть ссылку на плагины для милки от WesH? Я чего-то не могу их найти:confused:

Sugar-Baby, у меня огромнейшая просьба :o

Еще со вторых Симсов у меня была мечта: разнообразие кроватей с максимальной Бодростью.
Возможно ли сделать кровати с Бодростью 10, но дизайном отличным от базового? А то мне и время тратить на сон жалко и кровать с балдахином надоела хуже горькой редьки :death:

Helga86,
Да, я этим туториалом пользуюсь. И сначала тоже не могла найти эти плагины, полчаса искала, а оказывается они в архиве вместе с Object Tool были:lol:
Pancir, я попробую сделать, только быстро это не получится:)

Sugar-Baby, заранее Спасибо :bouquet:
Буду ждать сколько потребуется - я ж и так несколько лет ждала :D

Какую шикарную Золотую ламу я увидела у Akulina в династии! Просто блеск(y)

Я ещё немного понаглею - хочется фотоаппарат на ножках, бонусный :rolleyes: когда/если будет время конечно же :).
А ламу сколько не искала в твоей теме - не нашла :(

Я ещё немного понаглею - хочется фотоаппарат на ножках, бонусный :rolleyes: когда/если будет время конечно же :).
А ламу сколько не искала в твоей теме - не нашла :(
И я очень хочу такую ламу:o
Выяснилось, что такую нельзя:) А большую каменную скульптуру, для сада можно? И растительную из вторых?

Sugar-Baby, с огромной благодарностью от семьи Картман :bouquet:

legasy16_8.jpg

legasy19_1.jpg

legasy16_9.jpg

Присоединяюсь в просьбе ihelen насчет кустовой Ламы. Если у тебя ее нет - я могу прислать :)
и еще хотела спросить: нельзя ли мою ламу масштабировать до высоты обеденного стола, например, и сделать каменной, как вот ты сделала каменную фею из Гардена? И выложить для всех :)
а мою маленькую золотую Ламу-статуэтку я никому не дам! :D:o:o

Sugar-Baby, прекрасные работы, спасибо огромное за талант и терпение.

Pino, сделаем:), время иногда имеется:rolleyes:.
Akulina, желательно все-таки прислать ламу:).
И это выполню, в порядке очереди:DТолько надо хорошую каменную текстуру поискать
Лиса, спасибо:).

Назад
Сверху