• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от Sugar-Baby

Я опять нахально явилась с просьбой:D Нельзя ли по той же технологии, что последний крест, сделать буквы. Такого же размера. Для начала H,O,T,E,L :D Потом, если не трудно, наиболее распространенные буквы латинского алфавита. Чтобы можно было надписи собирать:o

ihelen, сделаем:D, только с "О" могут быть трудности, там нет такого круглого инструмента, но я справлюсь:). А вот размер буков со стену? Или поменьше?
P.S. Еще вопрос. Как картину, или как скульптуру?

Pino,
не вышло у меня сделать отдельно перекрашиваемые окна:(, целый день пыталась, пять раз мешь вынимала, все бестолку
Набор мансардных модулей номер 3 (с окном).

Перекрашиваются полностью. Вплотную к стене не ставятся сразу.
Скачать
с Sims.Mixei.ru

ihelen, сделаем:D, только с "О" могут быть трудности, там нет такого круглого инструмента, но я справлюсь:). А вот размер буков со стену? Или поменьше?
P.S. Еще вопрос. Как картину, или как скульптуру?
Размер со стену. И как скульптуру. Её проще устанавливать. С тем же Moveobjects запихнешь куда угодно:D

Огромное спасибо! Значит буду красить полностью, мне краски не жалко :D

ihelen, тогда все понятно, буду работать:)
скульптура определенно лучше. Её и перекрасить можно:)
Pino, пожайлуста:). Если что еще нужно будет, спрашивай, но в меру:).

:o:o:o В игре есть всякие сельхоз прибамбасы. А вот корова только в виде щита рекламного. Можно сделать скульптуру коровки и овечки? Или это сложно и трудоемко?

Sugar-Baby, замечательные работы! :yes:
Еще намечаются переносы объектов из The Sims 2?

MrSkittles, спасибо:). Не знаю, может и будут, пока никаких идей нет насчет переноса.

Sugar-Baby, что-нибудь из декораций бы. Сейчас ныне хороших декоративных объектов для The Sims 3 очень мало.

MrSkittles,
мысль хорошая, но работа над объектами сильно затормозится, времени совсем не будет:(
Второй набор из букв ввиде скульптур: A,C,M,I,X.

Скачать
с Sims.Mixei.Ru

Sugar-Baby о, если нет идей, можно ли попросить раритетный кассовый аппарат на основе скульптуры, которая ставится на стол? :)
И раз уж ты сделала буквы HOTEL, можно попросить объединить их в картину размером со стену вот так:
Желательно тоже слегонца покосившиеся :rolleyes:
з.ы. упс, предыдущее сообщение не прочитала :(

Последнее редактирование модератором:
Pino, я начну делать сразу, как появится время. Возможно даже завтра получится, но не факт.
Насчет покосившихся обещать не буду, потому что всегда, как обещаю, ничего не выходит:)

Sugar-Baby
Можно мне тоже кое-что попросить, если это возможно.... Знаю, что меня сейчас будут убивать за такую наглость, но
Ты немаксисовские объекты можешь переносить? Мне так не хватает отражающих полов от Murano, но он похоже ничего, кроме стилей для TS3 не собирается делать.
ПЛИЗЗЗЗ!!!!!!

Otrava,
можно попробовать, но это как-то не этично к автору работы
хотя к ЕА тоже не этично:o, но все же
А кто этот Murano?:o Я кастомом для симс 2 не увлекалась, и не знаю.

Sugar-Baby
У него был сайт, который он потом закрыл и ушёл на TSR. Вот ссылка на эти полы и стены: http://www.thesimsresource.com/arti...lenium - Reflective Walls & Floors/id/546583/

Если попробуешь, то скачать можно тут: http://rghost.ru/431694

Думаю, что этично просто эти файлы назвать с учётом авторства. Еслиб он говорил по-русски, я бы его попросила, но увы, моя-твоя не шпрехает.:D

Назад
Сверху