• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от mk2382

• Автор темы Автор темы mk2382
  • Дата начала Дата начала
⋖HelleN⋗

Насколько мне известно, желтым выделяются дубли, а красным конфликтующие и глючные файлы. Я все делала в последнем воркшопе, у меня установлена базовая игра+приключения+карьера. Все тестировала, проблем у меня не было.

mk2382
проверила правда не все объекты из сета,но те что пробовала-перекрашиваются отлично:yes::)

dalila

Спасибо. Была проблема: у меня все перекрашивалось, а у Жанны (vitaSims) нет, поэтому и переживала.

Чтобы не быть голословной, специально установила этот сет, из папки бекап выбрала пакаджи только этого сета.

Вот смотри сама, и желтым цветом окрашиваются именно конфликтные файлы. Как ты проверяла я не знаю.

⋖HelleN⋗

Это оранжевый, а не желтый. Бывает, что файлы конфликтуют друг с другом, если у них сходные функции. Может еще и из-за того, что воркшоп новый, совместимый с карьерой. Повторюсь, я никаких проблем у себя в игре не обнаружила. А устанавливать что-то или нет - дело сугубо личное.

Прошу прощения, ну уж если быть совсем точными , то не оранжевый цвет, а коричневый. Я с тобой согласна, что каждый сам определяет для себя устанавливать или нет, просто я попыталась довести до твоего сведения, что в этом красивущем сете не все в порядке. И твое личное дело, исправлять его или нет!

⋖HelleN⋗

Я уже переделывала все (не стоит думать, что это просто, переделка заняла много часов), результат такой же. Программа ругается либо из-за того, что воркшоп новый с карьерой, а программа расчитана до приключений, либо причина в том, что для некоторых объектов берется один и тот же базовый предмет. Больше я ничего сделать не могу, другой программой мне пользоваться не удобно, буду продолжать в воркшопе работать. Думаю, тема исчерпана.

mk2382
огромное спасибо!
мне так не хватало этого в игре!
а теперь я буду просто счастлива вместе с моим симским семейством!

mk2382
какие баночки! просто мечта :-)
Большое спасибо вам за ваши чудесные работы

Вот и у Симов начался сезон консервирования!!:D
Спасибо за отличную работу!

Бааальшое спасибо за баночки.Теперь хоть кухня с кладовкой будут.

mk2382
ой спасибо,красиво очень,каждая последующая работа это уже шедевр(y):thanks:

Назад
Сверху