• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от mk2382

• Автор темы Автор темы mk2382
  • Дата начала Дата начала
mk2382, спасибо огромное. Качаю абсолютно все. Все сделано очень качественно! Очень нравится!

Спальня в пиратском стиле: кровать, стол, кресло, компас, бумажка, карта, глобус, 2 сундука, бочка, коробка, 2 светильника, коврик, золотые слитки.

Скачать

mk2382
Пиратская спальня красивая. Еще ценнее она потому, что не хватает стилизованных сетов. Только один вопрос: она перекрашивается?

mk2382Именно такой письменный стол я искала. Не современный, с налетом старины Спасибо!

Шикарно получилось. Мне особенно шторы нравятся. Когда же я научусь делать мебель в таком стиле.

Podchacha

Сами модели довольно простые, все дело в текстурах. Подбираю виньетки, узоры, декоративные элементы и т.п.

Спасибо!Очень миленький морской сетик!(y)(y)(y)
Думаю он и для детских мальчика подойдёт отлично,а то для них совсем маловато всего:(

Бесподобно!
На скринах выглядит мебель и декор очень качественным и выполнено все с большим вкусом. Нет аляповатости, все в меру!! Шик и красота! Качаю ..Спасибо!

Спасибо большое-сет просто загляденье!:surprise:(y)
Талант растёт не по дням,а по часам:yes::)

Девочки, кто скачал, пожалуйств, отпишитесь как перекрашиваются объекты.

Сет изумительный! Но только вот проверяла пакаджи от этого сета из папки бекап сразу после установки, программой Sims 3 Dashboard tool, много глючных файлов, которые желтым цветом окрасились, не стала рисковать, пришлось сет удалить. А жалко.

Назад
Сверху