• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от mk2382

• Автор темы Автор темы mk2382
  • Дата начала Дата начала

mk2382

Участник
Получилось таки перекинуть сет из вторых симов. С тенями пока есть проблемы и обойки в пяти одинаковых экземплярах представлены. Но начало положено, что, безусловно, радует!

Мой корявенький сет (автора не знаю, отыскала в старой папке Downloads):

Скачать: http://letitbit.net/download/9473.96436f7b1ea2f81f251b0e2e3/m_sims3_001.rar.html
http://depositfiles.com/files/bpggb2zap

П.С. Содержимое архива сохранить в The Sims 3\Mods\Packages. Печка и полочка находятся в декоре, подраздел "разное". Обои в "обоях" - "разное". Остальное - по-назначению.

mk2382
скачала сет. пока что не знаю, как в игре, но на картинке смотрится потрясающе. Молодчинка ;) Действительно, очень не хватает всех этих вещей

Сеты очень симпатичные. Светлые такие. Только можно попросить их на наш файлообменник залить? Чтоб с посторонними не заморачиваться.

симпотичные наборчики,а они перекрашиваются?

на первой какртинке у стульчиков небольшая проблема с группой сглаживания,поэтому темные пятна

BLONDMERMAID

Вот с перекраской проблемы, если делаю с перекраской - мне не очень нравится, как текстуры смотрятся, поэтому пока без перекраски делаю. А за подсказку, насчет групп сглаживания, спасибо огромное (в максе я не ахти как умею работать, сама не догадалась бы)

П.С. в ближайшее время перезалью на другой файлообменник

А это результат моих почти недельных мучений:
Скачать

Все объекты, кроме декоративных (цветы, картина, книги и кораблик), можно перекрашивать. Стойку возле окна искать в разделе с обеденными столами.

mk2382
Выглядит очень нежно! Мне как раз так не хватало новой спальни, спасибо, скачала!

Классика: тумбочка (столик), обеденный стол, кресло, шторы, декор (свечка, ваза, чашка - искать в разном), картина, зеркало. Все перекрашивается.

Скачать

mk2382
Спасибо! Очень красивые работы! Продолжай в том же духе!

Классическая спальня: 2 кофейных столика, кровать, комод, кресло, стол с зеркалом (в обеденных столах), кувшин и чашка, лампа, будильник, тумбочка.

Скачать

mk2382, у тебя очень-очень хорошие сеты. особенно понравилось все в голубых тонах, а теперь мой любимый сиреневый.. Спасибо!

Очень красивый последний сет! Особенно понравилось трюмо и кресло! А он перекрашивается?

Julka

Все объекты перекрашиваются:) Трюмо, правда, как стол работает - зеркало не активно. Можно было его из зеркала сделать, но тогда нельзя бы было ничего на него ставить. Может и можно, но я не умею.

Ванная: душ, унитаз, зеркало, навесная полочка, тумбочка, светильник, 2 полотенца, тарелка, картина, раковина.

Скачать

Назад
Сверху