• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от Lightfire

Lightfire

Постоялец
Добро пожаловать в мою мастерскую, надеюсь, что вам понравятся мои работы.
Делаю в основном генетику :)

132e3df96efc.png

Читать дальше...

Первая работа:
Читать дальше...

Дефолтные глаза

Текстуру делал с нуля

Скачать

Последнее редактирование модератором:
ну мне не очень нравиться текстурка) А там классно) С открытие)

Ой, а мне наоборот понравилась текстурка ) Тем более с нуля сделано ) отлично получилось )

Дефолтный блеск для губ
Текстура моя

Разработчиков хочется порой поубивать, зачем нужно было делать тело и лицо на одном файле? Они то с блесками для губ просто решили проблему - тупо закрасили и прикрепили карту отражений. Однако если захочешь сделать помаду, то фиг это у тебя получится. Пиксель-арт какой-то.
:he-he:

Скачать/Download

Последнее редактирование:
Сколько зелененьких помад))) Большинство цветов очень приятные. Текстурка хорошая. С текстом под картинкой полностью согласна)))

И как я тебя понимаю. Сам пытаюсь сделать норм помаду. У меня были сохраненные текстуры которые в симсе 3 выглядили супер. А симс 4 их не хочеть норм отображать( Потому что когда уменьшаешь все смазывается и ничего не понятно(

Gelcha, спасибо, жутко скучал по зелёным помадам, и да, я ими никогда не пользовался, но без них не интересно :DD

EvganS, судя по всему будем ждать того момента, когда можно будет увеличить размер текстуры. Всё это конечно хорошо, но играть с пиксельной помадой...
Я сначала ради интереса попытался наложить текстуру помады из интернета, однако сказать, что было всё очень плохо - это ничего не сказать. Поэтому сделал текстуру блеска для губ (ну такую же, какую я делал для симс 3) и сверху добавил полосочек в режиме перекрытия. К сожалению их не видно так, как хотелось бы, но всё равно, это лучше, чем ничего.

Lightfire, вот тут моя симка с пробной помадой. Текстуру рисовала сама в режиме яркого света, потом правда регулировала непрозрачность. Еще теней добавила в уголки губ (режим линейного затемнителя). Ну и альфу подправила на более четкий контур. И выгрузку в dds делаю с легким шарпенингом. Текстура вроде почетче немного стала. Вообщем с помадами надо еще экспериментировать)))

Gelcha, помада смотрится гораздо лучше стандарта, мне нравится. И смотрится действительно чётче оригинала. Надеюсь, ты выложишь одно из своих помадных творений? :)

Ты меня вдохновил) Я тоже решил нарисовать помаду) И вышло не плохо по мойму) Вот она.

Дефолтная помада

2966094.jpg

Заменены 15 цветов, т.е. все, кроме чёрного.
Сначала попытался сделать текстуру побольше размером, однако игра на это выдала чёрную симку, когда одеваешь на неё помаду.
Видимо с размером текстур придётся смириться.

Пример отображения помады:

Скачать/Download
Скачать - Каждый цвет в отдельном package

Текстурка вышла класс. Но как по мне выглядеть не кfк помада, а как будто наложили искусственные пластмассовые губы. Я бы помягче сделал. Но может это просто мой вкус. Люблю мягкие полупрозрачные помады.

Lightfire, замечательные помадки ) Эхх, и когда нам дадут возможность делать недефолтные?..

EvganS, экспериментирую в плане альфы, наверное действительно стоит попробовать сделать края альфы помягче (Как были у блесков) и саму альфу сделать не белой, а немного сероватой. Поскольку ждать, когда добавят режим прозрачности косметики.... Если его вообще добавят. Спасибо за идею)

Sweat, спасибо) С другой стороны - допы для симс 3 тоже не сразу делались, пока не напишут какой нибудь аналог воркшопа - будем извращаться как можем)

как будто наложили искусственные пластмассовые губы. Я бы помягче сделал. Но может это просто мой вкус. Люблю мягкие полупрозрачные помады.
А мне нравятся. Есть же густые помады. Да еще карандаш под них дает именно такой эффект четкого контура. Полупрозрачные с мягким контуром - это уже к блеску подходит. Но у нас же сейчас в КАСе как раз два вида)) Так что пусть будут и те и другие.

Lightfire, (y)

Lightfire, замечательные помады. Но такой вопрос они у тебя одним файлом .package, не мог бы ты сделать на каждую ретекстуру свой файл .package? А то безумно понравились несколько оттенков.

KaSSi, спасибо, вот пожалуйста. Сейчас добавлю эту ссылку в пост, если кому-то ещё будет нужно.

Назад
Сверху