Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно и котикаСЕРЕБРО написал(а):а можно попросить детские часы - с котиком
Если Отрава не против, то сделаюЛиса написал(а):А можно, когда время появится сделать из симс-арт работ Otrava картины? В своей теме она дала разрешение для использования своих работ в качестве картин. Не представляю лучшего украшения симского домика.
\сделаюJulka написал(а):А можно обнаглеть и попросить сделать несколько картин в стиле Pin up в простых рамках или вообще без них, как "Панорама", материал я залила сюда (не прошу делать много, просто закинула побольше чтобы был выбор)
С мешами я ещё не связывалась - попробую.ihelen написал(а):Нельзя ли для нас-строителей сделать на основе вывески для бассейна вывески для магазина, кафе, отеля?
Если неудобно с мэшами, то можно как картину, только без рамкиС мешами я ещё не связывалась - попробую.
Огромное спасибище заранееihelen вечером сделаю ввиде картин без рамок (сейчас на работе)
Не против: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2353268 пост 71-72. Было бы здорово в описании картины указать, что автор- талантливый художник Otrava, работы которой пользуются заслуженной популярностью у ценителей прекрасного (ну или что-то в этом духе)Если Отрава не против, то сделаю![]()