• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от Fantasy

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Если начинать с нуля и дОООлго ковыряться... что-то вроде этого всё таки должно получиться :)
Новый меш картины (на три клетки)

Скачать

Fantasy
Молодец! У меня пока с мешем не получилось, еще ковыряюсь :D
А можно твой взять для своей картины? :o

Афиге-еть!!! Искаю слова... Ну, ты поняла.)))

Fantasy, а меш перекрашивать и вешать где-то можно? Ссылка, конечно, не обсуждается. Ты лучше сразу вешай примечание, а то у меня от нетерпения уже нервный тик. )))

Всё, обзавидовалась, пошла углубляться в милк тоже. Дожали мою лень этой последней каплей. (( Удар ниже пояса, между прочим. Как раз о такой кошачьей физиономии под боком я уже 10 лет мечтаю. Как раз сегодня еду на выставку в очередной раз поглазеть, захожу "на дорожку" - а здесь!... ( То ли судьба, то ли ее издевательство. ))

Semitone написал(а):
Fantasy, а меш перекрашивать и вешать где-то можно?
Можно, но я хотела кое что подправить в меше.

Semitone мы с тобой родственный души - я тоже лентяйка и доооолго могу думать и мечтать, а сделать всё никак :)
Купи себе уже кошку!

Меш жду терпеливо. СПАСИБО!

По поводу лени ты меня убедила, всё, берусь за ум..., то есть мозг, ибо первого нет.

Да я бы купила, если бы она, во-первых, не стоила 1000 евро, а во-вторых, была в России в нормальном "породном качестве". А ехать в Англию, Францию или Италию мне не по карману. Не говоря уж о цене. (((
teqvic.jpg

Бесподобно!!! Нет слов!!! Фантастика!!!:bouquet::bouquet::bouquet:
Кошка прелесть.(y)

Но очень хочется собачку...:rolleyes:
Могу сама попробовать, если, конечно можно...:rolleyes:

Semitone
Semitone написал(а):
Да я бы купила, если бы она, во-первых, не стоила 1000 евро, а во-вторых, была в России в нормальном "породном качестве". А ехать в Англию, Францию или Италию мне не по карману. Не говоря уж о цене
Я вот когда хотела собаку, я её просто себе на день рождения подарила. Конечно хотелось породистую, но... дорого - да. Поэтому взяла помесь и счаслива, что у меня есть дома мохнатая живая душа, кторая любит тебя не смотря ни на что! ;) Мы ведь (люди) тоже далеко не все "голубых кровей"...
VitaV написал(а):
Но очень хочется собачку...
Могу сама попробовать, если, конечно можно
Можешь конечно и сама :), но повторюсь, меш не закончен, есть маленький деффект - картина-лампа и с обратной стороны как перед... Вот буду думать как мне это исправить...
Чего-то я намудрила с перекрашиванием карты...

Fantasy, Спасибо :rose:
Буду ждать, наверняка ты что-нибудь придумаешь. :)

Олененок, а не собачка.:) А киса ярко рыжая мне особенно нравится. Как огонек. И на тигренка похожа. Наверное, очень теплый свет от неё:)

Замечательные светильники(y). Особенно понравился с собачкой (просто прелесть, соглашусь с Otrav'ой) и двумя последними кисками, очень симпатично:)

Назад
Сверху