• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от Fantasy

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
очень красивые и качественные работы.и главное со вкусом!спасибо!

Fantasy, у тебя здорово получается! Я и часики настенные себе присмотрела.
А можно, когда время появится сделать из симс-арт работ Otrava картины? В своей теме она дала разрешение для использования своих работ в качестве картин. Не представляю лучшего украшения симского домика.

Fantasy
Спасибо большое за картины! Их всегда очень не хватает. А можно обнаглеть и попросить сделать несколько картин в стиле Pin up в простых рамках или вообще без них, как "Панорама", материал я залила сюда (не прошу делать много, просто закинула побольше чтобы был выбор)

:worthy::worthy::worthy::D Нельзя ли для нас-строителей сделать на основе вывески для бассейна вывески для магазина, кафе, отеля?
Если можно,то эскизы я сделаю:)
:love:

Лиса написал(а):
А можно, когда время появится сделать из симс-арт работ Otrava картины? В своей теме она дала разрешение для использования своих работ в качестве картин. Не представляю лучшего украшения симского домика.
Если Отрава не против, то сделаю :)
Julka написал(а):
А можно обнаглеть и попросить сделать несколько картин в стиле Pin up в простых рамках или вообще без них, как "Панорама", материал я залила сюда (не прошу делать много, просто закинула побольше чтобы был выбор)
\сделаю :)
ihelen написал(а):
Нельзя ли для нас-строителей сделать на основе вывески для бассейна вывески для магазина, кафе, отеля?
С мешами я ещё не связывалась - попробую.

С мешами я ещё не связывалась - попробую.
Если неудобно с мэшами, то можно как картину, только без рамки:o Воть
20a786a3ea8d.jpg

193052f5f925.jpg

16c9fdf353ea.jpg

a02d5fc60792.jpg

66b61611c82e.jpg

Последнее редактирование модератором:
ihelen вечером сделаю ввиде картин без рамок (сейчас на работе)

ihelen попозже вывесками займусь...
как только моё дитя перестанет кашлить именно по ночам :(

Если Отрава не против, то сделаю :)
Не против: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2353268 пост 71-72. Было бы здорово в описании картины указать, что автор- талантливый художник Otrava, работы которой пользуются заслуженной популярностью у ценителей прекрасного (ну или что-то в этом духе):).

Fantasy, какие классные вывески! И огромное спасибо за картины с ламами :bouquet: Я их просто обожаю)))

legasy16_8.jpg

Присоединяюсь к просьбе сделать картины из работ Отравы :yes::yes:

Назад
Сверху