• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от Denver.....

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала

Denver

Сэнсэй
Решила с вами поделиться своей яхтой.Ничего особенного в ней нет,но именно для игры удобна.

Яхта "Эдем" ,названа так в честь моих любимых ,Эмануэль и Деймона.
У меня установлены все аддоны и каталоги лицензионные,Стор куплен.Из доп.контента есть шкаф-купе и ковер,вложены в архив,так-что если кому не нужны ,можно просто убрать.

[c]

Скачать

Библиотечный файл

Скачать

Последнее редактирование:
Леночка, поздравляю с открытием темы!
Яхта замечательная, спасибо, что решила ею поделиться!

Denver, и от меня принимай поздравления! )))) Судя по началу, эта мастерская войдет в 5-ку моих любимых! ) Яхточка ооооочень приятная! Просто мечта миллионера! Единственно, разглядывая скрины я так и не поняла - а куда делась нижняя часть джакузи? Всеми любимый моувобжект? Не мешает ее отсутствие функционалу? Хотя.... сама разберусь! Качаю. Спасибо!

ЗЫ: по поводу допов - я немного паранойяльно отношусь к чистоте игрулины и все лоты (как и допы) ставлю только через библиотеку (паккаджи). Можно попросить библиотечный файл? Плиииз! )))

Виверна, ihelen, Шедевра, девочки спасибо!!!!

Zzz-Danaya, спасибо тебе огромное за отзыв.Я очень рада ,что яхта тебе понравилась.

Не мешает ее отсутствие функционалу? Хотя.... сама разберусь! Качаю. Спасибо!
Совсем не мешает,так что можешь играть спокойно.

Можно попросить библиотечный файл? Плиииз! )
Сейчас дам ссылку,только в игру зайду.

Denver, спасибо большое!
ЗЫ: просьба на будущее библиотечный файлик сразу запаковывать - я уверена, что не одинока в своей паранойе. ))) Тем более, если планируешь строить в стиле NoCC (без допов), то сим3пак по большому счету и не нужен. )))

Лен, нихарашо!!! Мне ж теперь четвертый порт надо как-то на побережье впихивать :lol: Утащу библиотечный файл и присоединяюсь к просьбе Данайи ))) Бибилиотечные файлы реально удобнее :o

Zzz-Danaya, Шедевра, буду иметь ввиду,что-то я сразу и не подумала.Я же в общем играю без допов,мне всего и так хватает,но тут шкаф этот вроде вписался и коврики понравились.

) Бибилиотечные файлы реально удобнее
Да я знаю Жень,ну что-то торможу малость,перегрелась наверно на солнце.:D

Лен, я уже говорила, но ещё раз повторюсь, яхта прелесть! (y) :D
И прими мои поздравления по поводу открытия темы. :love:

Поздравляю с открытием темы! Яхта классная, цвета такие нежные, не режут глаз, аж приятно.

У нас в городке грандиозное событие,открытие эксклюзивного клуба-ресторана "Розалия",расположенного в городе Исла Парадисо рядом с ратушей.
Открытие нового ресторана представляют Деймон Сальваторе,известный бизнесмен и хозяин винодельческой компании в Италии,а теперь ещё и ресторатор и его супруга Эмануэль Сальваторе,певица и модель.

У меня игра лицензия,Стор лицензия,из СС цветы,полы и окраска стен.Всё вложено в папку,при желании можно и не ставить.Библиотечный файл тоже добавила.

Скачать

Деймон Сальваторе

Только сейчас дошло...Я слоупок, да?

Как я уже говорила, ресторан замечательный и такой итальянский-итальянский )))) Сейчас, рассмотрев повнимательнее картинки, хочу спросить. Вон там пятачок такой - это танцпол или сцена для выступлений? Т.е. доускает ли этот лот выступления певцов, фокусников и акробатов?

Классно, мне нравиться, так уютно за столиками, сам бы посидел. Мне кажется или от фасада здания веет вестерном? :rolleyes:

Бунгало"Тайна Русалки".
В архиве есть домик с мебелью,без мебели,только со стройматериалами и библиотечный файл.Бунгало находится на Острове русалки в Исла Парадисо.

С мебелью.

Без мебели.

Гостиная.

Кухня.

Спальня.

Скачать

Решила поделиться своим курортом "Буэна Виста",тот что в Бридже.Я его переделала и теперь там настоящий курорт у меня,этакая тур-база в горах.СС нет,я его весь убрала,вложила в папку только коврик,который заменяет строения для курортов.Глюков замечено не было,сегодня весь день почти тестировала курорт,с обслугой тоже всё в порядке.Покажу фотографии.как он выглядит у меня,ну а вы можете украшать по своему вкусу,ну и в зависимости от сезонов развлечения менять.

В маленьком домике находится сауна и массажный стол,ну и коврик там же лежит,кстати коврик надо положить в папку Mods,чтобы курорт нормально работал.

В гостинице всё очень скромненько,но я думаю для такого загородного отдыха больше и не надо.

Скачать

Леночка, зимой курорт смотрится сказочно красиво, а внутри уютно и тепло у камина.
Можно встречать Новый год. :D

а внутри уютно и тепло у камина.
Светуль,мне именно этого и хотелось,чтобы было уютно и было где укрыться от городской суеты.Лот подходит именно для семейного отдыха.Ты же знаешь,я его уже давно хотела отстроить,да руки всё не доходили,а тут в преддверии новогодних праздников меня осенило,а может еще беременность Эми меня сподвигла на это строительство.Светочка,буду рада,если твоим Симам там тоже понравится!

Назад
Сверху