Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
⋖HelleN⋗, еле нашла твою тему, привыкла что она всегда на виду, а тут потеряла. Работы как всегда отличные и интересные. А вязаные коврики просто мечта. Вот никак не пойму, как сделан вязаный коврик (голубенький) на стене, так и хочется его пощупать.
Великолепные работы! Ты умничка! За такой короткий срок уже и предметы перекрашиваешь!! Подушки и ковры отличные!!
Особое спасибо за пэчворк, и в паттернах и в предметах!!! обожаю его!!!СПАСИБО!!
Солнышко это тебе огромное спасибо, за то что подкидываешь мне такие
великолепные картинки! Без тебя не было бы всего этого великолепия!!!!
СПАСИБО!!!!!
Очень красивые тектстуры! Особенно Винтаж Паркет! Хотя мне больше напоминает линолеум, в игре как раз очень его не хватает. Мне всегда кухоньку хотелось застелить линолиумом в обеденной части.
⋖HelleN⋗, жалко, что ты больше не заходишь... Ты очень талантливый креатор! Смело удалила почти все пользовательские пользовательские текстуры и заменила твоими!