• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от ⋖HelleN⋗

⋖HelleN⋗,ух ты,сколько ты всего намастерила(пока другие отдыхают и бездельничают),а последние работы,картинок которых тут нет просто СУПЕР!

BLONDMERMAID,
Жанночка спасибо!!!! :o:bouquet:

Country style and patchwork.
В наборе - картины, настенный ковер, подушки, ковер и паттерны.
Для детской комнаты - картины и подушки.

скачать

⋖HelleN⋗, еле нашла твою тему, привыкла что она всегда на виду, а тут потеряла. Работы как всегда отличные и интересные. А вязаные коврики просто мечта. Вот никак не пойму, как сделан вязаный коврик (голубенький) на стене, так и хочется его пощупать.

Великолепные работы! Ты умничка! За такой короткий срок уже и предметы перекрашиваешь!! Подушки и ковры отличные!!
Особое спасибо за пэчворк, и в паттернах и в предметах!!! обожаю его!!!СПАСИБО!!

Солнышко это тебе огромное спасибо, за то что подкидываешь мне такие
великолепные картинки! Без тебя не было бы всего этого великолепия!!!!
СПАСИБО!!!!! :kiss::bouquet::love:

⋖HelleN⋗,картины великолепные,особенно последняя,так и хочется пощупать пушистик

Очень красивые тектстуры! Особенно Винтаж Паркет! Хотя мне больше напоминает линолеум, в игре как раз очень его не хватает. Мне всегда кухоньку хотелось застелить линолиумом в обеденной части.

⋖HelleN⋗, жаль что раньше не копалась в этом разделе :( Отличные работы! Себе скачала аж 14, невероятно, чтоб от одного автора :bouquet: Жду новых работ :thanks:

⋖HelleN⋗, жалко, что ты больше не заходишь... Ты очень талантливый креатор! Смело удалила почти все пользовательские пользовательские текстуры и заменила твоими! :rose:

⋖HelleN⋗, ты молодец! я тоже начинала с обоев...давно это было...

Назад
Сверху