• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от ⋖HelleN⋗

Kamchatka
Спасибо за отзыв! Панели не перекрашиваются, они находятся в стройке
(к сожалению я еще не научилась в воркшопе делать перекраску...))) )

BLONDMERMAID
Жанночка спасибо!!!!:bouquet:

Картины из кожи.

скачать

⋖HelleN⋗
Кожу скачаю однозначно :) ," Винтаж " тоже :).
А эти нереально красивые цветы я уже скачала . Давно . :).
Кожаные картинки только увидела , пост уже написала ... Ну ,три из них нереально красотищные , тоже заберу себе . Спасибо ,Леночка.
Панно твои последние у меня тоже есть , но картины Victoria Frances - это Что-то !!! И я их еще не видела ... С моей-то нереальной любовью к готике...
Мимо не пройду :) .

⋖HelleN⋗, от картин из кожи просто в восторге, давно искала нечто подобное. Спасибо!:bouquet:

Леночка, очень понравились панели на стены, а картина с бабочками, так вообще очень порадовала, как то все солнечно! Не знаю даже , но очень впечатлила. "Захапала" все! Только не знаю, когда удастся посмотреть в игре.(

⋖HelleN⋗ написал(а):
Панели не перекрашиваются
Ничего, и так цветовая гамма подобрана с большим вкусом, у меня уже появляются кое-какие планы по оформлению с эими панелями. Спасибо!

aifirsa
she is
Ksenija
Kamchatka

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ОТЗЫВЫ!!!
Я очень рада, что каждой что-то приглянулось из моих работ! :bouquet::bouquet::bouquet:

Леночка, все с удовольствием забрала. Отличные картины,особенно первая партия! Спасибо!

Наташенька спасибо моя хорошая!!!
Надеюсь для твоих симиков пригодятся не
только мои домишки, но и маленькие
украшения для них!!! :love:

Плитка для ванной (перекрашиваемая)
искать в стройке....

скачать

Спасибо! Это первые, но думаю не последние с перекраской! Молодчинка!!

Пересмотрела все, что пропустила. Замечательные работы! Картины из кожи вообще что-то невероятное - я больше нигде такие не встречала. Шикарно смотрятся.(y)
Скачала все (на всякий случай) - щас пойду разбираться с этими красотами: вставлять в игру, любоваться...:D
Моя бедная игра! В ней уже 24dbc файла, не считая папки Mods, а я никак не могу остановиться. Да и как остановиться, когда такую красоту предлагают...:D

В ней уже 24dbc файла, не считая папки Mods

:surprise::eek: И что игра не тормозит????????????
У меня как-то было 10 штук, и я начала за голову хвататься,
ибо лаунчер на меня ужасно плевался! )))))))))
Спасибо за комментарий!!!! Очень приятно!!!!!! :o

А я с дорожным покрытием.......

Pavement.

скачать

Назад
Сверху