• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы новичков из Bodyshoпа

• Автор темы Автор темы Sophie
  • Дата начала Дата начала
Платье очень симпатичное :) Только, если честно, меня смутили кошки на платье. Я бы оставила только ту, которая в самом низу, а остальных бы поубирала. Теперь дальше - насчёт последнего скрина... мне кажется, или же передняя часть отличается яркостью от задней? :)
А так, для новичка это очень и очень неплохо))

Ах да, и ещё забыла - можно фото покрупней и почётче, пожалуйста :) Хотелось бы взглянуть поближе :)

Соня:)
мда, передняя часть и правда отличается от задней, но меня саму это почему - то не сильно смущала - это, так сказать, часть обработки стыков. Эх.. а я так эти рисунки полюбила.. ну да ладно, эт можно и переделать, конечно :D

Mice, да нет, никто же не заставляет переделывать :) А чтоб такого не было, можно на переднюю часть меша налагать картинку, а на заднюю - эту же картинку (если ты работаешь с одной картинкой), но в зеркальном отражении. :)

Я картинки вообще не накладывала. А насчет такого - я даже не знаю, а не должно ли так быть. В жизни ведь очень часто тени так и распределяются - одна часть предмета темнее или светлее другой. Нужно где - то посмотреть...

Mice
ты как я поняла залила все синим и потом работала с тенями?очень хорошо это, а кошки на мой вкус, действительно лишние.Если была фотография где более отчетливо видно, приблизительно такая

я бы могла сказать больше.

Последнее редактирование модератором:
morri
Да, я действительно залила все синим и работала с тенями :) Я, пожалуй, удалю кошек, чуть еще подредактирую тени кое - где и зайду в игру, сфотографирую платье как на твоем ( вашем? ) снимке.

твоем, твоем:D
в общем да, я думаю сначала лучше не замарачиваться с дополнительными узороми, а если хочешь, то заливай паттерном все платье, а потом делай тени уже поверх , на новом слое.

morri
Девушки, я таки сделала фотки платья на чистом однородном фоне в простой позе. В игре. Скрины никак не обработаны, чтобы обработка случаем не повлияла на платье.
Только.. хм.. уже когда вышла, подумала, что лиф вблизи надо было сделать. Если необходимо, сделаю.

8dfd95ac09e0.jpg

c6465aea5bb5.jpg

57bf8c976db8.jpg

7a7d6365549e.jpg

Mice
класс , тени смотрятся неплохо, но бы не стала так сильно проходиться доджем, потому что сильно осветление смотрится не очень аккуратно на мой вкус)

morri
Спасибо :) Осветление можно чуть приглушить ( ты, наверное, в основном имеешь ввиду то, что на попе ). Проблема была в том, что в игре все цветовые переходы почему - то смотрятся бледнее, чем в фотошопе. Поэтому я добавляла яркости и в тени, и в светлые участки после первого просмотра платья.

А, может, ты знаешь, что можно еще сделать или где прочитать ( я неприхотливая, читаю быстро ) , чтобы улучшить результат? Ведь платье все - таки не выглядит законченным, а что делать дальше я не знаю.

Хотя.. это я поторопилась. Завтра уменьшу осветление - покажу, что получилось.

morri
Уфф... никогда бы не подумала, что свадьбы отнимают столько времени! Очень сожалею, но добраться до платья получилось вот только сейчас, прошу меня простить за опоздание :(

Я уменьшила степень осветленности и постаралась придать этим местам более аккуратный вид. Не знаю, насколько у меня это получилось, т.к. боялась потерять объем. Скрины из игры, и по традиции не обработаны, хотя, пожалуй, в следующий раз я - таки наведу резкость.

Mice
Знаешь, что интересно? Мне почему-то кажется, что платье теперь сделано из замши. Такая немного ворсистая текстура. Сделано чисто. По-моему, уже ничего не отнять и не прибавить.

Kleo Scanti
Более интересно, что лично мне кажется, что оно из шелка. А на самом деле на нем текстуры нет вообще.
И вопрос как раз в том, что сделать, чтобы научиться делать одежду с текстурой. Чтобы она выглядела как настоящая, что ли. :)

Спасибо, рада, что кому - то понравилось

Назад
Сверху