Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
AlexRo,
жаль мне скорее тех, кто остался в живых... и особенно тех, кто остался в живых лишь для того, чтобы подросший Рыжик мог пойти и учинить мстю за маман!
Скай, всем выйти из сумрака... эмм... в смылсе, это надо отметить!
AlexRo,
это она для своего папеньки внезапно возникла
А намерения самые что ни на есть честные и благородные: не дать спокойного житья никому в радиусе поражения
Ninett, для ТЕ может и слишком сильное... А кто его знает, чего мои любимые Макс и Мелифаро могут выкинуть после фляги бальзама Кахара? Я уж молчу о более взрослых и могущественных дядечках AlexRo, не родилась ещё такая ревнивая поклонница, которая способна банально прирезать эту леди.