• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Burivuh,
вот-вот, так что у Нинетты проявилась прямо таки смертельная усталость :rolleyes:

Блин картинка грустная, а я вашу переписку читаю и хихикаю. Ну как так можно? :)
Ох. Я вышель из тени, это надо где-то записать :)

AlexRo,
жаль мне скорее тех, кто остался в живых... и особенно тех, кто остался в живых лишь для того, чтобы подросший Рыжик мог пойти и учинить мстю за маман! :D

Скай,
всем выйти из сумрака... эмм... в смылсе, это надо отметить!:drinks:

AlexRo,
это она для своего папеньки внезапно возникла :D
А намерения самые что ни на есть честные и благородные: не дать спокойного житья никому в радиусе поражения :D

Ninett, а что... Было бы весьма забавно не неведуещему папе предъявить врослого дитятку, а ни о чем не подозревающей маме...

Burivuh,
боюсь, что это было бы слишком сильное колдунство даже для ТЕ :D
Ну или что Н. бы всеми силами открещивалась от такого родства! ;)

Ninett, нуачо, тырили же в Средневековья детей. Говорили матерям, что ребенок умер, а самого тихо передавали на воспитание жрицам старой религии :D

AlexRo,
еще как, не зря ее маменька сплавила счастливому папеньке - предчувствовала! :D

Eho_NAtbl_5.jpg

Ninett, ревнивые поклонницы увидели сие действие через окно и быстро прирезали мадам? Прямо-таки нехорошие мысли напрашиваются :allusion:

Ninett, для ТЕ может и слишком сильное... А кто его знает, чего мои любимые Макс и Мелифаро могут выкинуть после фляги бальзама Кахара? Я уж молчу о более взрослых и могущественных дядечках :)
AlexRo, не родилась ещё такая ревнивая поклонница, которая способна банально прирезать эту леди.

AlexRo,
:lol:
мне нравится ход твоих нехороших мыслей!

Burivuh,
тогда она бы очень гармонично смотрелась рядом с сэром А., ибо тоже в миг бы поседела :D

Ninett, я уверена с помощью какой-нибудь первой ступени черной магии можно решить проблему седины :)

Burivuh,
седины-то да, а вот с ее первопричиной, боюсь, так легко не справишься :p

Назад
Сверху