• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Ninett, детеныш ведь вполне хороший способ отвлечь всех страждущих от каких-то материальных проблем - накормить их орехами в греме и дело с концом. А потом - темным путем через Хумгат перевезти их в какой-нибудь отдаленный мирок.

Burivuh,
боюсь, что после этой выходки все орехи будут проверяться тщательно, а Куруш на некоторое время перейдет на самообслуживание, не доверяя угощающим :rolleyes:

Мне почему-то кажется, что в соусе из данного вещества можно вымочить даже пирожки Жижинды :)

Burivuh,
опасно подавать такие фатальные идеи автору, а вместе с ним - и Сандрин :p

добавка - только в виде флаффа семейного
Это - десерт. Суфле с апельсиновой начинкой. :)
С праздником, дорогая.
Женского счастья тебе, впрочем, и общечеловеческого тоже.
Еще достатка, радости, понимания, а также всех благ земных и неземных.
*Поклон, занавес*

Kativip,
а семейного счастья? *придиратся* с тобой и детем?!

Тебя тоже с праздником, творческих узбеков и всего, что душа попросит! :heart:

Burivuh,
боюсь, что Ехо и лично сэру А. от этого ничуть не легче :D

Амрис - Алексу:
- Папа, а леди Нинетт не могла придумать гражданскую войну в Темном Ехо?
- ?!
- Ну чисто чтоб от Сандры отдохнуть!
- Амрис, ну как тебе такие глупости приходят в голову!!!
Через месяц А., задумчиво:
- Что ты там говорил о придумывании гражданской войны?..

Burivuh,
эмм.. леди Атрея, законная супруга господина магистра

eho_atal_1.jpg

Последнее редактирование:
Burivuh,
видимо, кажется, т.к. в том отрывке фанфика, что я тебе присылала, где описывается возвращение сэра из Хумгата и его последующее общение с Н., она как раз говорит про его сына и супругу

Burivuh,
законная супруга. на мой скромный взгляд, в плане внешности вообще куда покруче ее высочества будет... но сэр таки и впрямь не интересовался - ни ей, ни прочими, в т.ч. и самой рыжей мамзелью, даже когда та перед ним в костюме Евы маячила :D

Вынуждена согласиться. Если леди Н. удостаивается простой констатации факта ("факт при этом визжит и вырывается" - как приятно вспомнить любимые выражения!) "красива, привлекательна" и ты ды и ты пы, то при взгляде на леди Атрею в голове сами собой возникают куда более поэтические эпитеты на уровне "прекрасных фиалковых глаз, волос цвета медовой карамели" и прочего в том же духе.

Муж спрашивает, где Жан? Я занервничала - считала, что его любимый персонаж Кларисса, на худой конец любая другая девушка из ушастого семейства. А тут на тебе - порабощенный художник весьма любопытной ориентации.

Burivuh,
вот-вот, так что я при всей своей любви к рыжей леи никак не могла понять, как (ну кааак) магистр ухитрялся проходить мимо такой красоты, так еще и являющейся его законной супругой

Ну так мы же в свое время выясняли, что Жан для представителей sim'ейства (а соответственно, и для читателей) - некий эквивалент плюшевого мишки: источник анти-стресса и положительных эмоций ;)

Назад
Сверху