• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Ninett, ты не смотри. Ты сладкие обманы зрения навевай, женщина.
Смотреть буду я. И слюной исходить. :D

Kativip,
your wish is my command :rolleyes:
Думаю, сия слегка прожаренная мадам вполне сойдет за шашлычок -

Eho_SAd_gr.jpg

Ninett, так и видится картина - чудесное утро, свежая камра и нежный шепоток дочки: "Пап, а дай на новое лоохи..."

Burivuh,
с учетом характера данной леди мне скорее видится:
- Доброе утро!
- Сандрин, ты знаешь...
- Пап, всё вранье, не "целую улицу", а один трактир и не "стадо менкалов", а единственный!
- э... гмм, я хотел сказать, что доставили твою новую скабу, но... что ты говорила про менкалов?!.
- Упс!..

Ninett, у меня в связи с менкалами одна ассоциация - сэр Шурф, читающий если не ошибаюсь Стивена Кинга:)

Burivuh,
боюсь, моя девичья память меня подводит, это откуда сей момент дивный?

Ну тогда можно:
- Папочка, а хочешь, я расскажу, как провела вчерашний день?
- До того, как я сам прочту об этом на первой полосе "Голоса Ехо"?..
- :angel:

Ninett, я, ксвоему стыду, не помню названия повести. Они с Максом куда-то поехали за очередным беглым магистром, остановились на ночь в каком-то трактире. Макс пошел спать, а перед сном извлек другу из Щели между мирами увлекательное чтиво, именно под это чтиво сер Шурф и съел почти целую тушу этого великолепного зверя.
Сандра великолепна!:)

Burivuh,
какие-то смутные воспоминания у меня забрезжили... хотя вообще, по-хорошему, давно уже надо бы канон перечитать, глядишь, и какая дельная мысля придет для собственного сиквела помимо издевательств над буривухами и Бубутой

Девиз Сандрин:
"Если дети - это цветы жизни,то моим родителям досталось что-то среднее между кактусом и ядовитым плющом"

Burivuh,
напротив, я их использовала исключительно в силу нежного к ним отношения... да... :rolleyes:

исключительно в силу нежного к ним отношения... да...
Следует ли расценивать мечтательный тон сообщения, как знак предпочтения Буревухов хорошо прожаренных на открытом огне в сочетании с хорошим вином и спелыми овощами? :) Больше года не была на шашлыках - то рожала, то кормила. Так что теперь готова хоть Буревуха, хоть Джуффина схомячить. Лишь бы с вертела :)

Burivuh,
пфф, ты недооцениваешь Сандрин, шашлык - это банально!

- Я помню. Но я также помню, что вы нужнее в Ехо, рядом с Сандрой… У нее все благополучно?
- Более чем, - усмехается магистр, - ее высочество достаточно быстро освоилась в Ехо, так что теперь самому Ехо остается освоиться с ее присутствием… и смириться.
- Неужели ее пребывание в вашем королевстве более разрушительно, нежели когда-то мое?
Магистр пожимает плечами.
- Пока что мы обошлись без живых мертвецов, однако вашему величеству, в отличие от Сандрин, никогда не приходила в голову идея угостить буривуха орехами, смоченными в грёме.
- Как?!
- Да-да, вы не ослышались, лакомство, предложенное Курушу в тот день, отличалось некоторыми… дополнительными эффектами.

Ninett, пардон за мой французский -охххренеть!!! Грешные магистры, это ж кого Куруш потом???

Burivuh,
леди Н. только королевское воспитание не позволило также выразиться :D

- Да-да, вы не ослышались, лакомство, предложенное Курушу в тот день, отличалось некоторыми… дополнительными эффектами.
- Не уверена, что готова услышать продолжение, - качает головой Нинетт, тихо посмеиваясь. Магистр улыбается ей в ответ.
- Нет-нет, леди, всё прошло на удивление пристойно – как выяснилось, буривухи могут быть чрезвычайно галантными!
Девушка вновь смеется.
- И кто же стал… этим счастливцем, объектом внезапной нежности?
- Боюсь, что самый к этому не подготовленный человек во всем Управлении… Генерал Бубута!
Несколько секунд королева лишь изумленно смотрит на сэра Алекса через плечо, не в силах произнести ни слова.
- Генерал…
- Бубута Бох.
- О, - только и может сказать Нинетт, однако, судя по ее лицу, воображение королевы достаточно красочно дорисовывает ей картины происходившего.
- Я надеюсь, сэр Бубута… не пострадал? – наконец, произносит ее величество.
На губах магистра появляется усмешка.
- В физическом плане - нет. Однако если вы вспомните арварохскую манеру слагать баллады, отличающиеся чрезвычайной длиной и цветистыми выражениями… а также примете во внимание то обстоятельство, что генерал был вынужден слушать стихотворное признание от внезапно влюбленной в него птицы, в течение примерно четырех часов…
- Грешные магистры, - тихо шепчет Нинетт, тщетно пытаясь справиться с новым приступом смеха.
- … и тот факт, что сэр Бубута в повседневной жизни не часто вынужден сталкиваться с изящной словесностью… Впрочем, несколько дней отдыха и солидная премия от его величества поспособствовали восстановлению душевного равновесия генерала. Ну и, разумеется, искренние извинения самого Куруша… и Сандрин, конечно, правда, в их искренности у меня есть некоторые сомнения.

Ninett, бедный Бубута! Надеюсь, казначей Гурига был очень щедр на сей раз :)

Burivuh,
главное, чтобы за проделки детеныша не заставляли расплачиваться счастливого папашу - а то обанкротится жеж :D

Назад
Сверху