• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Ninett, не хочу обнадеживать себя раньше времени, но время Пристли-Саксов обязательно придет... *сказала и рассыпала в углу канцелярские кнопки, чтобы поставить музку на колени*

Burivuh,
мне нравится твоя святая наивность :p

VitaV,
мррррси, дорогая!
Дааа, меня адски тянет на романтику, видимо, в мыслях о возможной поездке в Москву, ибо картинка хоть и иллюстрация к не моему фику, но главный персонаж понятно с кого сделан :rolleyes:

VitaV,
спасибо, моя хорошая, сама надеюсь всей душой... Но если что, я уже посмотрела афишу - в ноябре тоже есть вариант :lol:

Ninett, муж сначала тоже называл это наивностью, а сейчас... Буквально сегодня слушала его разговор по телефону с братом: "Не знаю как, но она меня заставила переставить мебель в спальне". А действовала я по своему любимому принципу "Вода камень точит". Так что... Где мои дусики????

Burivuh,
ты забываешь, кем я работаю - у меня иммунитет к психологическим воздействиям извне :lol:

Ninett, осиротишь мне ребенка, не стыдно? :)

Картинка шикарна! Снова ЕИНАЛЕЖ?;)

Ninett, смотря на этот снимок вдруг подумала, а что бы увидел Поттер в зеркале не в 11, а лет в 15-16?;)

Burivuh,
учитывая, что я в данном фандоме была закоренелый слэшер... думаю, мой ответ очевиден :D

Ninett, остается вопрос о так называемом пейринге - ГП/ДМ? ГП/СС? ГП/ЛМ? Вариантов масса. Один раз я натыкалась даже на слэш с участием Гаррика и Волдика де Мортика :)

Burivuh,
не-не, я консерватино настроенное создание и вообще-то была ярым поклонником ЛМ\СС, но т.к. данный пейринг был всегда в дефиците, то почитывала Снарри

Картинка и саундтрек к ней, под который, собственно, всё и делалось

Eho_na_night.gif

Ninett, как всегда безупречность! Но хотелось бы более современной и длинноухой тематики!!!

Burivuh,
спасибище!
Боюсь, что ныне магистр А. и принцесса Н. - это единственное направление моего симо-творчества

Назад
Сверху