• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Droopsi,
о, приход гулёного детя!
И, ктати, это я должна встать в позу и спросить, почему не была сохранена в целости и сохранности моя супруга!

Burivuh,
она просто старается соответствовать "образу и подобию" своей творительницы :rolleyes:

Ninett, ню-ню... творительница-то, насколько мне известно, за собой следит весьма строго

Burivuh,
вот они - волшебные слова, способные подвигнуть приползшую домой девушку вместо: "о да, отдыыыых!" отправить на коврик - качать пресс! :D

LP_dr_zebr_red_zps77027d50.jpg

LP_dr_yellwhbl_zpsec3749cc.jpg

LP_redbl_kr_zpsd02534c5.jpg

Оладушка,
спасибо!
Постараюсь завтра-послезавтра выложить на закачку

Ninett, я влюбилась в зебру! И в модель. Это Милена так преобразилась или кто-то новенький?

Ninett, прекрасна, просто прекрасна! Когда говоришь зёбру сцапать можно?

Привет)
Кто-то выплыл из небытия)
Мне очень нравятся твои последние работы. Они яркие и элегантные одновременно. Последнее платье особенно понравилось) образ очень такой яркий. И, хоть и не люблю сигареты, но тут оно в тему))

Whiskas,
какой неожиданный и, разумеется, приятный сюрприз!
Приветствую, очень рада, что заглянул, большое спасибо за отзыв!
Насчет сигареты - ничего не поделаешь, для данной мадам она - неизменный атрибут :rolleyes:
Еще раз спасибо!

Ninett, это омут памяти или что-то типа зеркала ЕИНАЛЕЖ? :)

Я смотрю, инфанта снова капризничает... Где мои дусики Пристли-Сакс????

Burivuh,
второе скорее, ибо данная леди ну очень уж о подобном мечтала, но...

А Инфанту я выложила ту серию, что в виде фото у меня чуть не полгода пылилась в папке - никак руки не доходили до редактирования текста, и вот неожиданно все-таки дошли

Ninett, не важно... Где мои дусики??? Мне начать использовать для массажа музопопы вытяжку из перца чили вместо масла? ;)

Burivuh,
а я думала, что слово "мадам" тебя натолкнет на пристли-саксовские ассоциации :D

Назад
Сверху