• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Eho_sl.gif

Ninett, вот интересно, в этой паре только мне видятся светлые образы Клариссы и Филиса или не одна я настолько больна Пристли-Саксами?

Burivuh,
как показал опрос общественности, вас таких двое, что повергло меня в глубокую задумчивость, ибо я, будучи автором, никакой параллели при создании персов не усматривала, ну разве что между седовласым г-ном и Филькой можно было некоторое сходство найти в виду интеллигентности, врожденной тактичности, сверх начитанности и некоторых других качеств, присущих обоим

Ninett, срочно сведи меня со вторым таким гениальным человеком! Мы скооперируемся, возьмем тебя силой и заставим вернуть нам Клариссу с Филисом, Мириам и Макса, Энди и Ми, Жана и Селима, в общем - всех!

Ninett, совсем немного флуда, ага))) :D

Понравилась идея с анимированной картинкой, мерцающим светом - атмосферно, придается жизни работам) вообще настроение на снимках одновременно и мягкое, воздушное что ли, и несколько резкое от ярких красок. Интересный контраст!)
Вдохновения на новые работы!)) ;)

Burivuh,
вы с ней не сойдетесь в мнениях, ибо она категорически не любит Мириам :D

Whiskas,
спасибо большое, всегда очень приятно видеть тебя здесь, и искренне благодарю за отзыв!

Ninett, солнце, я тут пропала по болезни, вернулась, какая красота!!!
Очаровательные работы!!! :love:

Назад
Сверху