• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Ninett, На самом деле, жаль, что в сериале между ним и королевой такие тяжелые отношения. Наверное, их ночнушки классно бы смотрелись вместе.. упс *зажала рот рукой*

Kativip,
каким образом тебе удалось впихнуть мою старшую кошку в монитор?

*важно*
это было очень сильное колддунство, мон амурр, но, полагаю, что после него она и так не прекратит потряхивать головой :D

Представляешь, в каком кошмарном состоянии мне пришлось дочитывать последние серии Инфанты?

По-моему, я наигуманнейшим образом заготовила для тебя вполне тонизирующий коктейльчик! Так что теперь с тебя, о несравненная - исполнение угрозы о высказывании всего и вся... Впрочем, мы не торопимся, и меня вполне устраивает твое присутствие и в данной теме
главное - чтоб под моим присмотром!

Linda Silverwind,
а это чертовски интересная мысля - королева и наш благочестивый прелат всю ночь рассматривают кружева на сорочках друг друга.. и именно так на самом деле и появилась вышивка "Ришелье"!

PS ты уже не первая, кто мне намякивает, что Нинетту надо бы свести с Арманом, хотя по очкам также лидируют поклонники Нинетт\Анри или... Нинетт\Марго :o

Ninett, Я больше люблю пары ж/ж, ты же знаешь :) но после последней серии у меня пошли мысли (пошлые мысли) о том,
как Ниннет наказывает Армана весьма бдсм-ным способом за все хорошее, что он ей сделал. Может, это у нее взгляд такой? Что мол порву на британский флаг, но сначала скушаю, получу удовольствие и вообще. Я тут главная :) И достоинство ... оторвать.. о боже, что я тут нагородила ) простите)

Linda Silverwind,
ж\ж - это шарман, но мне Нинетт видится все же гетным персонажем, хотя при этом Марго я легко представляю влюбленной в королеву
Про бдсм - "эта пять"! Только без "отрывов достоинств", ибо еще может пригодиться :p А в остальном мне чертовски нравится ход твоих мыслей! (y)

Последнее редактирование:
Ninett,
*представила королеву в черном латексном (пофигу, что латекса тогда не было такого) костюме, с плеточкой, с орудиями пыток, и Армана, прикованного... эм... к алтарю или еще чему-то церковному, да простят меня верующие, с заткнутым ртом, крестиком на шее и всего такого растрепанного... и так... все... хватит с меня пить.*

и именно так на самом деле и появилась вышивка "Ришелье"!
Все может быть!
Меня все-таки кружева заинтересовали. Я рисовать вовсе не могу. Но если нужно нечто подобное, я просто режу кусочки и других картинок.
Так что - мне понравилось, даже попробовать захотелось.

Мара Ли,
merci!
Мне обычно проще фотошоповскими кистями вопользоваться, хотя если попадается картинка с нужным фрагментом - это еще больше облегчает задачу

----------

Linda Silverwind,
че-ерт.. сударыня, Вы офигительно жестоки! Я как раз буквально вчера читала bdsm фик про Армана (правда, не с Нинеттой, естественно, но тоже чертовски хорошо), так теперь у меня эта картинка так и будет стоять перед глазами! Я бы только орудия пыток заменила на тончайший испанский стилет - такой инкрустированный камнями, изящный - как раз для дамской руки... которым можно сначала ткань разрезать... а потом и нежную кожу слегка окрасить узорами в багровых тонах...

Ninett,
бдсм-фик про Армана? А это можно увидеть? :) На самом деле да. Стилет это даже лучше. Можно не только узоры на нем составлять, но и расписаться. Мол ЭТО МОЕ!
А вообще да. Священник-грешник и женщина-суккуб. Ролевые игры.

Linda Silverwind,
я надеюсь, автор меня не побьет, но на мой взгляд, творение прелестное

http://www.diary.ru/~chateau-ruei/p167301961.htm

Кстати, мы с моим соавтором когда-то пытались написать роман (правда, остались лишь наброски), где Нинетта была вампиром, Марго - влюблённой в неё, а с Арманом у королевы были отношения типа:
Королева улыбнулась – так тонко и призывно.
- Гадаете с кем я провела эту ночь, ваше преосвященство? – тихо просила она, чуть приподнявшись – так что шелковая простыня окончательно соскользнула с ее груди, и епископ мог видеть покатые плечи и кружева спущенной сорочки.
- С чего вы взяли, мадам, что это интересует меня? – спокойно просил он, однако Нинетт уловила в его голосе скрытую дрожь.
- Впрочем, Вы бы все равно не угадали, - продолжила она словно не заметив его вопроса. – Изабелла… Ангерран… Кто из них, ваше преосвященство?
Он холодно пожал плечами. Нинетт с деланной обидной взглянула на него.
- Неужели Вас, как моего духовного наставника, даже не волнует то, что я провела ночь… с ними обоими? – Нинетт с наслаждением увидела как он на секунду судорожно сжал пальцы, хотя лицо Армана оставалось бесстрастным. Королева по-кошачьи потянулась на постели, с мечтательной улыбкой прикрыв глаза. – Это было восхитительно… Вы знаете, я не думала, что столь разные люди могут доставить одинаково большое наслаждение! А бедный граф, - она рассмеялась, - вначале, когда ему приходилось лишь наблюдать… но право же, я удивлена как долго он смог выдержать! - она вновь глубоко вздохнула и с улыбкой повернулась к нему. – Однако он был вознагражден за свое терпение! Вознагражден по-королевски... Что до Изабелл… Ах, если бы Вы видели, как она очаровательна! Ее смущение, эта очаровательная скромность, неопытность… Но мой Бог, ее руки… она в самом деле знает как доставить наслаждение! Когда она целует меня и..
- Достаточно!
Нинетт резко повернулась к нему.
- Достаточно, ваше преосвященство? Разве Вы не хотите услышать…
- Хватит. Ваше величество, Вы сказали уже слишком многое…
- Неужели? – она легко поднялась с постели и подошла к нему. – а ведь я могла рассказать Вам еще… Вы вновь отказываетесь от моей исповеди? Снова не желаете услышать всего?- ее руки скользнули ему на плечи – а затем чуть выше, заставив Армана склонить голову, в то время как Нинетт приподнялась – он почувствовал как ее дыхание обжигает его шею.
- Но может быть Вы хотите чего-то другого? – хрипло прошептала она, прикоснувшись к его шее губами, чувствуя как напряглось все его тело. – Вы хотите, Арман?
Он едва заметно вздрогнул, ощущая как она чуть прикусила кожу острыми зубками. Ее руки сильнее сжали его плечи, когда она всем телом прильнула к нему – Арман невольно застонал, чувствуя аромат ее кожи, тепло ее тела - так близко… и ощущая вновь ее губы, ласкавшие кожу шеи – мягкими и такими опасными прикосновениями, слегка покусывая – игриво и страстно… О да, он прекрасно знал – в любую секунду эти прикосновения могли оказаться смертельными для него, однако королева вдруг резко отстранилась и рассмеялась.
- Вы все же боитесь! Боитесь оказаться следующим… - она покачала головой. - Нет, епископ, нет, не сейчас! Может быть завтра… может быть никогда! – Нинетт провела языком по губам, глядя ему в глаза, а затем прошла вглубь комнаты, направляясь к двери ведущей в смежные покои. Он не отрываясь смотрел ей вслед – по мере того как она шла, шелковое, почти невесомое одеяние опускалось все ниже… Нинетт повела плечами – и сорочка скользнула до середины спины. Затем она замерла на пороге и оглянулась – тонкая ткань упала на пол, полностью обнажая ее тело. Она стояла теперь вполоборота, улыбаясь ему тонкой чувственной улыбкой.

М-дяяя... Устроили вечер эротической прозы. Занятные вещи я узнаю о своей супруге.
когда-то пытались написать роман (правда, остались лишь наброски)
А вы эти наброски в Инфанту включите в качестве снов Нинетт. Будут ей сниться сцены мести Арману после очередной утренней "исповеди". Только картинками все обязательно проиллюстрируйте. :)

Kativip,
Занятные вещи я узнаю о своей супруге.

*невинно*
но любовь моя, как-то же мне надо коротать время в твое отсутствие!

Боюсь, что при таких снах королева вообще не захочет бодрствовать! :p

Ninett, ладно, как говорится, чем бы супруга ни тешилась, лишь бы не ручками.
Коматозная королева - тоже интересный ход.

Ninett, Сегодня засел за перекраски прикидов.
Как и обещался.
Но к своему прискорбию обнаружил что подходящего мэша у меня нет.Есть правда один мужской прикид, вроде как он подходит.
Но там есть одна закавыка.
Верх вроде ну точь в точь как надо, с жабо, с манжетами.
Ну вообщем самое оно, но проблема в том, что там ещё кожанные штаны и сапоги с пряжками.
Если есть у тебя что на примете, то давай качну да перекрашу.
Мне не в облом это сделать.

pike, а проблема в чем? Выкидываешь штаны и сапоги, и самое то получается. В таком одеянии епископа мы еще не видели. :D

pike,
*скромно потупившись*
а можно мне вот енто самое - с кожаными штанишками, жабо и прочими прелестями? :o :o :o

- - - - - - - - - - -

Kativip,
Шарль Перро в гробу перевернется

ага, в хрустальном, ибо -

*заунывно*

В той норе, во тьме печальной,
Гроб качается хрустальный
На цепях между столбов...

стоп, это уже из другой оперы! А хотя...

В той норе, во тьме печальной,
Гроб качается хрустальный
На цепях между столбов.
Безутешный Шарль Перро
В том гробу как в центрифуге
Извертелся на досуге!

Kativip, Там в том-то и беда, что это всё единый прикид.
Не тот что собирается из верха и низа по отдельности.
Тогда проблем-бы небыло вообще, делов на пять минут.
Это целый костюм и сапожищи там, кжм.
Ну реально - гриндера.
А его преосвященство в гриндерах, это как-бы это выразится-то? Нонсенс.

----------

Ninett, Можно.
Перекрасить его под кокетливые кружавчики или .... ? Как желаете?

Назад
Сверху