• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
pike,
да максис с ними, с сапожищами, их и зафотошопить можно
и вообще, можно подумать, что нас в преосвященстве волнует обувь, когда там та-акие другие достоинства :lol:

Перекрасить его под кокетливые кружавчики или .... ? Как желаете?
а можно я обнаглею и попрошу фото - из БШ или из игры, - чтоб понять, как оно выглядит и надо ли перекрашивать под "кокетливые кружавчики"? :o

Ninett, Нет проблем.
Вот Алекс, мега-мачо.Как раз в этом прикиде.
В ассортименте имеется в чёрном и белом цвете.

1330598051-402.jpg

pike,
*представила Армана в подобном и вырубилась из реала... напоследок успев стыдливо намякнуть, что будет рада любому варианту, но кружавчикам - особенно* :heart:

Ninett, Тогда делаем.
Правда я не умею мэши из игры вытаскивать.В этом отношении я лошара чилийский.
Но как понимаю если взять какого-то стандартного болвана и нарядить его в этот наряд, а потом всё это добро типа как опубликовать в архив,то и мэш должен прицепится.
Правильно?

pike,
совершенно верно, меши причесок и одежек запаковываются вместе с симом в бодишопе
Заранее спасибо!

Да. Тема сегодняшнего дня - "Как правильно раздеть епископа".

Ninett, а разве у тебя этого наряда нет? В Империи у моего малыша-Марти это любимый прикид был. На GoS к нему куча реколоров имеется. Кстати, только вспомнила. Там еще такая штука была. Это уже любимая шмотка моего Мишеля из дурки. Мне кажется, у тебя такое должно быть. С кружавчиками.

Kativip,
Тема сегодняшнего дня - "Как правильно раздеть епископа".

я искренне надеюсь не ограничиться теорией! :angel:

За ссылочки огромное муррси - может, где у меня такое и было, но т.к. я почти все современные одежки\прически и т.п. поудаляла из даулодс, то для меня они чертовски ценны

одежки\прически
Аааа, вот меня клинит. Смотрю на слэш и думаю:этот в статьях запрещен, можно использовать только такой "/"
Останется ли раздевание епископа только в наших фантазиях или воплотится в жизнь, зависит только от тебя, моя любовь. Одежка тебе в помощь и горячую клавишу для съемки в руки.
А зачем удалять? Надо создать еще одну папку The Sims 2 и скопировать в нее только нужный контент. У меня 3 таких папки. Съемочная, тестовая и непонятно какая. Бывшая тестовая, в которой слишком много моих объектов скопилось. Надо бы удалить.

Kativip,
Аааа, вот меня клинит.

*сочувственно*
вот это я называю "перетрудилась" :D

Останется ли раздевание епископа только в наших фантазиях или воплотится в жизнь, зависит только от тебя, моя любовь

Ах, драгоценная, у меня и так дилемма, вставить ли в сериал постельную сцену, которая в основной текст не вошла, но которая таки имеется в черновиках :rolleyes:

Ninett, вот читаешь серию, понимаешь, что нужна бы вроде постельная сцена. Хотя бы Армана с графином, если уж не королевской четы.
Но какая-то недоконченность и недосказанность еще больше цепляет. Так что даже не знаю, что тебе ответить.
Может, лучше отдельную тему под постель завести? :D
Кстати, о графинах. Это я тебя цитирую. Меня это очень улыбнуло в серии.

Kativip,
а, да, у меня эта очепятка в текст раз 4-5 наверное встретилась, видимо, мое подсознание постаралось :p
Но согласись же, что при наличии живого воображения, это даже придает некоторую пикантность тексту!

Тему под постель? *задумчиво* Это мысль, конечно, не всё же только монстрам под постелью обитать!

мон амур, у тебя в закромах родины по чистой случайности нигде не завалялась белая перераска этой божественной ночнушки?
http://www.digitalperversion.net/gardenofshadows/index.php?topic=1339.0

Ninett, белого реколора, к сожалению, нет. Но ты ведь сама с этим хорошо справляешься. ;)
А еще мне такое как-то встретилось.
Хм. Ты под кроватью королеву с епископом держишь? Жууууть.

Kativip,
я предчувствовала, что таки придется самой обеспечивать Несравненного Армана шмотьём, достойным исповедника ея величества :rolleyes:

А еще мне такое как-то встретилось.
плотоядно облизнулась и утащила себе

Ты под кроватью королеву с епископом держишь?

*придирчиво*
думаешь, они для этого достаточно чудовищны?..

Droopsi,
Тооолько попробуй! Я эту мерзавку не выношу!

ну я же написала Нинетт\Марго, а не Марго\Droopsi в жёстком bdsm :lol:

Droopsi,
ого, спасибо, дорогой деть!
Пожалуй, после такого я и впрямь не имею права на такую жестокость как Нинетт\Марго!

я и впрямь не имею права на такую жестокость как Нинетт\Марго!
Да!* с надрывом*
Глянь, такие шмотки у тебя есть?

это все отсюда. Там полно одежды в таком стиле. К тому же иногда нужен только верх, а верха все достойные. Категория clothes(45), там найдешь)))

Последнее редактирование:
Droopsi,
ага, такое имеется

Ну вот в утешение и для восстановления твоего душевного равновесия -

S16_4.png

Назад
Сверху