• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Cl_Ph_p_2_7.jpg

Kytty, ну мы ведь все догадывались, что и мадам Фильку любит не только за его глубокие познания и эрудицию :rolleyes:

мадам Фильку любит не только за его глубокие познания и эрудицию
Но главным образом конечно же за это. Вспомни, с каким ошалело-восторженным лицом Кларочка на него смотрела, когда он говорил ей разные "Умности" в начале знакомства. В принципе - и сейчас так же смотрит.

Burivuh, ну еще бы - Кларочка столько умных слов за всю жизнь не слышала, как за первые 15 минут знакомства с Филей! :D

Burivuh, да Филя и после встречи с данной областью не стал ближе знаком, разве что только выучил название "Ла Пристли" :rolleyes:

Ninett, знаешь, единица знаний это гораздо больше, чем их полное отсутствие!:)

Burivuh, особенно если это такая единица :rolleyes: Впрочем, у Фили есть еще сведенья - он знает, кто стоит во главе этого дома моды! Значит, основными сведениями владеет!

Ninett, я уверена, если он хорошо напряжется - вспомнит даже, кто там Арт-директор ;)

Burivuh,
"Мм.. это такой.. рыжий мсье, несколько.. гммм... нервозного вида"

Burivuh, хотелось бы уточнить пять чего, но я воздержусь от столь нескромного вопроса :angel:

Burivuh, хорошо, если так, а вот если для мадам эти загадочные пять станут сюрпризом, ибо, как верно выразилась Kytty, в тихом омуте...

Ninett, то я еще раз попрошу у тебя номер Ми, Кларочка сама прибить профессора не сможет

Burivuh, а кто тогда будет утешать Кларочку, в расстройстве от столь радикальных мер доведшую до самоубийства весь коллектив ЛП?

Kleo Scanti, ага, я типа пытаюсь себя заставить доделать окончание серии, пока на работу не пора выходить

Назад
Сверху