Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ninett
Неужели ты хочешь сказать, что Париж не был завоеван молодой амбициозной Кларой? Тогда это - никакой не Париж. Истинный Париж оценил бы ее по достоинству и отдал ей свое сердце. Или свою башню.
Kativip
вот башня ей и правда бы не помешала, ибо в то время, о котором идет речь, её собственную срывало капитально и напрочь от лямуррр к супругу, совсем недавно таковым ставшему
Ninett
Я скорей о том, что, как мне кажется, мадам позволяет себя любить многим, а вот сама не особо на кого-либо заглядывается. Ну, разве что на Фильку время от времени.
AlexRo
welcome!
Я их и сама давно не видела. ибо Клара с Филей и их отпрыски полностью завладели моими симпатиями и, следовательно, вниманием. Но через серию обещаю - и Мирра, и Макс, и вся остальная честная компания с Жаном во главе